_https://www.raising-rabbits.com/carnivore-digestive-system.html
Сравнение пищеварительных систем человека, плотоядных и травоядных.
Ребят, у меня сейчас открываются глаза.
Мне становится понятно, от чего были проблемы с кишечником (все детство я питалась картошкой, которую мой кишечник вообще не переносит)
Я отказалась от картошки, но на пару лет я плотно подсела на фастфуд. Два года я ела пиццы, гамбургеры, крылышки КФС, запивая все это колой или энергетиком. И тогда у меня окончательно подкосилось здоровье. Кишечник стал воспаляться постоянно. Мне стало легче, когда я стала употреблять в разы меньше продуктов с высоким ГИ и подсела на приготовленное мясо, слив.масло, фрукты и овощи. Но зерно еще присутствовало в моем рационе.
Что ж. Этот эксперемент с сырым белком и жиром разных видов должен что-то показать. Я хочу это делать дальше. И смотреть, что из этого выйдет.
Спасибо, что отписываетесь в теме, для меня это очень важно. И информация на форуме тоже очень важна, т.к. это по сути единственный русскоязычный форум. После вашего форума я нашла англоязычный, там тоже большое количество инфы.
Еще я заметила, что голод не такой сильный между приемами мяса/желтков/жиров. То есть даже после плотной тарелки рассольника или борща кушать хочется уже через 2 часа, при чем голод какой-то прям сильный. После мяса и желтков есть не хочется 3 часа минимум, после чего голод начинает подкатывать, но очень легкий, не вызывающий дискомфорта.
По поводу веса: у меня быстрый метаболизм. Но интересно другое: если я начинаю есть меньше углеводов или просто пропускаю приемы пищи, вес начинает ооочень быстро таять. По этой причине я не смогла сидеть на сыроедении (растительном, без мяса и жира). То количество пищи, которое я употребляю сейчас - очень маленькое. Я не хочу перегружать пищеварение, поэтому ем по небольшой тарелочке мяса (грамм 150-200 за раз). В два приема. + штук 6 яиц. И вес пришел к норме. То есть я немного скинула лишнее, что было, но я не худею прям до изнеможения, как это было на растительном сыроедении.
Сообщение отредактировал alnic_: 30 December 2023 - 18:18
Причина редактирования прямые ссылки здесь делать нельзя