Форум о сыроедении и здоровье: Я - новенькая :) - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Я - новенькая :) Начало. Оценка: -----

#57 Пользователь офлайн   Lau 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородБерлин
  • Тип питания:разный

Отправлено 12 January 2024 - 00:22

Погода на улице - черти что. Но я пошла на 4 км прогулку.
Ветер, слякоть, одновременно холод, с неба срывался то ли снег, то ли мелкий град. И сильнейшие порывы ветра.
Первое, что я ощутила - это несмотря на ветер, я твердо иду на ногах, точнее лечу, ибо не ощущаю какой-то тяжести.
А второе - меня не бесила эта каша под ногами, которая к вечеру уже на половину промерзла. У меня внутри проснулся какой-то детский восторг, что я на своей толстой подошве так круто хожу то по мокрому снегу, то по лужам, то еще хз где. Раньше любая непогода меня просто бесила, особенно ветер. Теперь это становится весело)
1

#58 Пользователь офлайн   Lau 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородБерлин
  • Тип питания:разный

Отправлено 12 January 2024 - 01:09

Я начинаю дурковать. Как в детстве. Боже, что со мной?
Я была малая, оч любила беситься, дурковать, угарать. Потом даже лет в 20 я оч любила прикалываться, угарать над какой-то ерундой. Придумывать какие-то свои приколы, которые мало кому понятны, над людьми прикалываться в чатах там, меня очень забавило делать что-то неординарное и смотреть за реакцией. Потом это все прошло. А щас я опять чувствую, что это возвращается. Сегодня шла весело по этим лужам, шлепая по ним платформой, с азартом наблюдая, как разлетается снег, и думала - а может я деградирую?) ахах. Потому такая "да ну бред, мне просто весело, кого это должно волновать".
Серьезность - не всегда признак ума. Это я теперь понимаю точно.

Мои кошки, бывает бесятся. Я на них ругаюсь за это, потому что поздно. А сегодня ругаюсь, смотрю на них и ржу))) Они видят, что я не злюсь, а по приколу ругаюсь на них (раньше я злилась, щас просто говорю им, чтобы успокоились), и дальше носиться начинают. Кошки очень умные, они знают своих хозяев вдоль и поперек. По мимке, интонации они все понимают. И я такая задумалась, ну как теперь им объяснять, что нельзя бегать, если они меня всерьез не воспринимают?)))

Блин, реально ощущение, что мне лет 16. Я че-то начинаю чувствовать и думать, как подростки - слишком дерзко и слишком офигевши. Или не слишком)

Кстати с парфюмом - беда полная. Я как всегда перед выходом прошлась капельками по запястьям и воротнику пуховичка. Боже, я чуть не задохнулась, пока гуляла. Благо, на обратном пути он выветрился. Запахи капец как сильно ощущаются теперь.
2

#59 Пользователь офлайн   Red 00 

• V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 12 January 2024 - 16:31

Просмотр сообщенияLau (11 January 2024 - 13:53) писал:

А чего ругает? Пусть радуется, что вы себя лучше ощущаете, потому что лишний вес - это всегда тяжело. Я как-то первый раз в жизни подсела на мак и кфс, + пиццы, роллы. Так я поправилась первый раз в жизни. И как мне стало тяжело. Хотя прибавила где-то 6 кг, но разница просто невероятная именно со стороны самочувствия.
Да, когда веса нет и энергия есть, просто летаешь) Я сама хожу быстро.
По коже, если вам интересно, могу скинуть про массаж лица. Тоже крутая вещь. Сами можете научиться и делать, там несложно. Лет 5 спадает за счет расслабления мышц и устранения отеков + улучшение выработки коллагена.

Я тут смотрю, многие едят печень. А я че-то стремаюсь ее есть. Наверно зря. Все смотрю на упаковки куринных сердец и печени, но не решаюсь брать.

По поводу энергии. У меня ощущение, что энергии выносливости становится больше на палео. Я наблюдала подобный эффект, когда слезала с кофеина и энергетиков. То есть энергия становится не скачкообразной, а постоянной. Быстро не расходуется, но и подается стабильно. На кофеине НЗ энергии быстро расходуется, я так подозреваю, что с сахаром и быстрыми углями происходит что-то подобное.
У меня, сколько себя знаю, дефицит массы тела. В будущем я буду сухой старушкой, но хорошо бы активной, энергичной и быстро ходить. Муж не в первый раз воспринимает мое питание в штыки, потом привыкнет и вес со временем в норму придет, какой нужен для здоровья.
Из массажа я делаю похлапывания для тела, лица и для спины от напряжения мышц, расслабляющий.
Ссылку пока не открыла, потом посмотрю.
Печень сначала боялась покупать, на обычном питании- самоубийство из-за пуринов. Сестра привезла попробовать, мне понравилась, нежная, нет выраженной горечи,с печенью легко работается, бегала, ноги не болели. Буду вводить в рацион, как витаминку
2

Поделиться темой:

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей