Одуванчик (16 March 2015 - 14:51) писал:
про отрезание куска рыбы и отрастание вновь - интересно.. А откуда отрезают и как много?
Про рыбу где отрезают кусочек, слушала у Бутаковой в лекции. Нужно отрезать в определенном месте, что бы небыло смертельной раны. Они для этого ее и отпускают, что бы она продолжала жить.Она О.Бутакова рассказывала.
Где и как отрезать не говорила. Если попадется этот момент еще в ее лекции, я ссылку дам. В какой конкретно лекции это слышала не помню. У нее их очень много, и все длинющие. Я перед сном, всегда ищу какую-то длинную лекцию, слушаю затем засыпаю. Думаю как бы это в привычку не вошло, как компа небудет рядом, вдруг и не усну.
Я рассказывала это одному рыбаку. Он сказал ничего удивительно, что ему несколько раз попадались рыбы, которых уже "надкусили" хищные рыбы. Оставалась только вмятина, так все зарасло. Но он рыбачил в океане. Там очень соленая вода, инфекции нет. Как в преной не знаю. На севере речь шла, как я поняла о реке.