Форум о сыроедении и здоровье: КТО ПЕРЕХОДИЛ С ВЕГА СЫРОЕДЕНИЯ? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

КТО ПЕРЕХОДИЛ С ВЕГА СЫРОЕДЕНИЯ? вопросы Оценка: -----

#57 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 15 March 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияviva сказал:

Пришла вас почитать, о своих результах написать. Точнее их отсутствие.


Привет) Результат есть всегда- это опыт. Читай, размышляй...У нас это не только можно, но и нужно))
2

#58 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 15 March 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияВэл (15 March 2015 - 11:47) писал:

Привет) Результат есть всегда- это опыт. Читай, размышляй...У нас это не только можно, но и нужно))


всем привет! недавно наткнулся на ваш сайт и решил немного рискнуть - вроде хорошо пошло, отчет:
http://vk.com/public...ll-88437867_558

а также дал статью и ссылку на ваш сайт на своем паблике:
http://vk.com/public...ll-88437867_440

а кроме того нашел в сети пособие по технологии питания, где прямо утверждается, что для нейтрализации антипищевых веществ некоторые проукты подлежат термообработке бобовый и яичный "белок", например.
по этой ссылке книга и 2 интересных главы из нее:
http://vk.com/public...ll-88437867_528

А вот выдержка из труда "Столешникова" о питании - прямой призыв к сыроедению с объяснением:
http://vk.com/public...ll-88437867_477
1

#59 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 15 March 2015 - 13:41

/от глистов они избавляются заморозкой и похуизмом )
но заморозка - это уже денатурация тканей, хотя канеш лучше жарки/

На форуме есть тема про паразитов. :girl_hospital:
0

#60 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 15 March 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияМур (15 March 2015 - 13:41) писал:


На форуме есть тема про паразитов. :girl_hospital:


Я читал тут про паразитов. Очень опасаюсь из свиной печени подхватить трихиниллез. Поэтому заморожу или уж отварю ((
0

#61 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 15 March 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияОдуванчик сказал:

а также дал статью и ссылку на ваш сайт на своем паблике:
http://vk.com/public...ll-88437867_440


Я прям даже растерялся от такого- и вроде ссылок непонятных каких-то наспамил, но и на нас проставил. Лан, пусть будут.
0

#62 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 15 March 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияВэл (15 March 2015 - 13:54) писал:

Я прям даже растерялся от такого- и вроде ссылок непонятных каких-то наспамил, но и на нас проставил. Лан, пусть будут.


в чем проблема, не открываются? там ссылки на конкретные посты, вот ссылка на паблик:

_http://vk.com/public88437867
0

#63 Пользователь офлайн   viva 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 16 October 10
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 15 March 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияОдуванчик (15 March 2015 - 13:45) писал:

Я читал тут про паразитов. Очень опасаюсь из свиной печени подхватить трихиниллез. Поэтому заморожу или уж отварю ((

возможно не у каждого человека организм защитит от паразитов. Ведь у нас столько лет вареного питания. Нужно будет больше почитать о свинине. Исходя же из этого поста, я делаю виводы что трехенелесес в печени. На мой взгляд ее в таком случае не есть лучше. Чем есть вареной. От вареной пиши не только проблемы в самочувствии,но и меняется микрофлора в кишечнике для переваривания пищи. Поев вореного, развитая микрофлора будет просить еще, таким образом трудно будет откаться.
0

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта