А какая печень берется? Говяжья?
Поиск следующего шага Попытка создания идеальной системы питания.
#205
Отправлено 18 December 2011 - 01:20
Я делал и с говяжей, и с цыплячей, и смешивал, разницы нет.
#206
Отправлено 18 December 2011 - 18:12
Вчера купил на рынке конины. Никогда раньше не пробовал. Кстати, попросил немного отрезать и там же опробовал. Рыночные торговцы, видимо, и не такого видали, виду не подали, а хозяйка заверила, что обманывать не в ее правилах, и конина есть конина наилучшего качества, полагая, что я ее тестирую на вкус, и что я, видимо, крутой знаток конского мяса. Сегодня вечером буду есть, у меня его 2,4 кг, дня на три хватит, может быть и больше, поскольку у меня еще и индейка, и рыба в достатке имеется. Но на первое ощущение, конина производит впечатление очень постного мяса. Говядина, ИМХО, гораздо жирнее.
#207
Отправлено 19 December 2011 - 10:27
Алексаша (17 December 2011 - 19:06) писал:
Я тут освоил еще один продукт. Называется, печеночный паштет. Делается по классическому рецепту - печень, лук репчатый и масло сливочное. Пропорции произвольные, все на глаз. Инградиенты перемалываются на блендере, и все, паштет готов, можно есть, получается весьма вкусно. Там еще пленки из печени наматываются на шнек, и это делает паштет еще более мягким и съедобным.
Спасибо за рецепт,попробую,когда печень привезут.
#208
Отправлено 20 January 2012 - 00:46
Вэл (08 August 2011 - 13:57) писал:
я общался по скайпу с одним парнем на тему сыромясоедения, долго общался,- некоторые наши сеансы были по часу и больше,
А можно ли мне пообщаться с вами по скайпу? Во время такого непосредственного общения можно было бы задать несколько вопросов Вам, как специалисту по сыроедению. Особенно меня волнует сбалансированность питания мясоедов. Вот есть разные рационы: столько процентов калорий из углеводов, столько-то калорий из белков и т.д. А как же палео-сыроеды? Где взять необходимое количество углеводов, да и где взять сами углеводы, ведь в мясе и рыбе их почти нет или нет совсем.
Спасибо
#209
Отправлено 20 January 2012 - 08:19
Гликман (20 January 2012 - 00:46) писал:
А можно ли мне пообщаться с вами по скайпу? Во время такого непосредственного общения можно было бы задать несколько вопросов Вам, как специалисту по сыроедению. Особенно меня волнует сбалансированность питания мясоедов. Вот есть разные рационы: столько процентов калорий из углеводов, столько-то калорий из белков и т.д. А как же палео-сыроеды? Где взять необходимое количество углеводов, да и где взять сами углеводы, ведь в мясе и рыбе их почти нет или нет совсем.
Спасибо
Спасибо
Отличный вопрос!
А самое главное, как хитро поставлен! Фактически, и к Алексаше и к Велу. Нет, круто, я так не умею)))))
Это, конечно, шутка, но вопрос на самом деле хороший.