Форум о сыроедении и здоровье: Поиск следующего шага - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (32 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск следующего шага Попытка создания идеальной системы питания. Оценка: ***** 3 Голосов

#204 Пользователь офлайн   Лис 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 06 October 11
  • ГородМосква
  • Тип питания:Раздельное

Отправлено 17 December 2011 - 20:26

А какая печень берется? Говяжья?
0

#205 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 18 December 2011 - 01:20

Я делал и с говяжей, и с цыплячей, и смешивал, разницы нет.
0

#206 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 18 December 2011 - 18:12

Вчера купил на рынке конины. Никогда раньше не пробовал. Кстати, попросил немного отрезать и там же опробовал. Рыночные торговцы, видимо, и не такого видали, виду не подали, а хозяйка заверила, что обманывать не в ее правилах, и конина есть конина наилучшего качества, полагая, что я ее тестирую на вкус, и что я, видимо, крутой знаток конского мяса. Сегодня вечером буду есть, у меня его 2,4 кг, дня на три хватит, может быть и больше, поскольку у меня еще и индейка, и рыба в достатке имеется. Но на первое ощущение, конина производит впечатление очень постного мяса. Говядина, ИМХО, гораздо жирнее.
2

#207 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2314
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 19 December 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияАлексаша (17 December 2011 - 19:06) писал:

Я тут освоил еще один продукт. Называется, печеночный паштет. Делается по классическому рецепту - печень, лук репчатый и масло сливочное. Пропорции произвольные, все на глаз. Инградиенты перемалываются на блендере, и все, паштет готов, можно есть, получается весьма вкусно. Там еще пленки из печени наматываются на шнек, и это делает паштет еще более мягким и съедобным.

Спасибо за рецепт,попробую,когда печень привезут.
0

#208 Пользователь офлайн   Гликман 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17 January 12
  • ГородКиев
  • Тип питания:Обычный

Отправлено 20 January 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияВэл (08 August 2011 - 13:57) писал:

я общался по скайпу с одним парнем на тему сыромясоедения, долго общался,- некоторые наши сеансы были по часу и больше,

А можно ли мне пообщаться с вами по скайпу? Во время такого непосредственного общения можно было бы задать несколько вопросов Вам, как специалисту по сыроедению. Особенно меня волнует сбалансированность питания мясоедов. Вот есть разные рационы: столько процентов калорий из углеводов, столько-то калорий из белков и т.д. А как же палео-сыроеды? Где взять необходимое количество углеводов, да и где взять сами углеводы, ведь в мясе и рыбе их почти нет или нет совсем.
Спасибо
1

#209 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2062
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 20 January 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияГликман (20 January 2012 - 00:46) писал:

А можно ли мне пообщаться с вами по скайпу? Во время такого непосредственного общения можно было бы задать несколько вопросов Вам, как специалисту по сыроедению. Особенно меня волнует сбалансированность питания мясоедов. Вот есть разные рационы: столько процентов калорий из углеводов, столько-то калорий из белков и т.д. А как же палео-сыроеды? Где взять необходимое количество углеводов, да и где взять сами углеводы, ведь в мясе и рыбе их почти нет или нет совсем.
Спасибо

Отличный вопрос!
А самое главное, как хитро поставлен! Фактически, и к Алексаше и к Велу. Нет, круто, я так не умею)))))
Это, конечно, шутка, но вопрос на самом деле хороший.
0

#210 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 January 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияГликман сказал:

А можно ли мне пообщаться с вами по скайпу?



Конечно, можно даже типа конференций устраивать, по несколько человек, но тогда трудно будет общаться, чисто технически. Мой скайп piligrim-raw Только я смогу поговорить в нём дней через 10, улетаю завтра
0

Поделиться темой:


  • (32 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги .