Ни разу не видела в продаже...зато помню как мама делала "кендюх"...в свиной желудок набивалось обрезное мясо головы и субпродуктов со специями,отваривалось всё долго и остывать под гнёт...вкуснятина была...ммммм....правда этот желудок не кушали,это как шкурка(типа кишкИ в домашней колбасе...) была...
Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее
#24
Отправлено 05 October 2010 - 07:27
Бэги, расскажи, как ты почки ешь. Там жир тугоплавкий, ты его тоже кушаешь? Как-то чистишь, вымачиваешь?
#26
Отправлено 05 October 2010 - 08:34
Я же ем субпродукты птичьи,кролика и вот выдры попробовала...там же почки с две фаланги максимум,какой там жир?!....нет у меня такого опыта нет...
Вчера общались с Юрой по скайпу...он такой...весельчак)))))))
Вчера общались с Юрой по скайпу...он такой...весельчак)))))))
#27
Отправлено 05 October 2010 - 08:37
Он- супер, да)) Надо как-нибудь нам всем вместе конференцию устроить в скайпе.
Но в почках же есть такое что-то белое внутри... Жир? Говяжьи не пробовала? Там это хорошо видно.
Но в почках же есть такое что-то белое внутри... Жир? Говяжьи не пробовала? Там это хорошо видно.
Сообщение отредактировал Vel: 05 October 2010 - 08:39
#28 Гость_YanTayga_*
Отправлено 05 October 2010 - 08:42
На сердцах, индюшиных и куриных, тоже есть жир... Только его немного там, чтобы заострять на нем внимание :)