Отправлено 19 June 2011 - 01:01
Популярное сообщение!
Суббота выдалась сумасшедшая. С утра встала - на удивление выспалась, между прочим. Давно-давно уже не дрыхла так долго и с таким удовольствием. Где-то с младших курсов, полагаю :) Там вообще Святая Суббота была Днём Сна. Когда я дрыхла, сколько захочу. Обычно получалось часов 12, в то время как в остальные дни спала строго по 4 часа.
Так вот. Сегодняшним утром я конкретно налопалась. Пять абрикосин, две груши. После зарядки - миндальные орехи, мёд, фундук, мёд... Итого примерно пять столовых ложек мёда умяла. Орехов - где-то столько же. И выдвинулась по своим кошачьим делам. Между таковыми перехватила пару яблок. Всё завершила, выхожу на улицу - о, неотвеченные вызовы. Кому это я понадобилась? Ааааа, это Большой Ю желает видеть меня в районе Сенной площади. А я-то как раз думала, какой бы повод изыскать, чтоб там побывать: сала-то охота :) Вот и повод. Получите, распишитесь.
Поехала домой. По дороге трамвай встал из-за аварии на путях. Отлично, что с Большим Ю не стали чётко фиксировать время встречи. У меня вообще стала намечаться тенденция при возможности жить вне времени. Часы на руке носить - и то стало не по кайфу. Вышла из трамвая, почапала пешком. Бодро так, энергично. Что-то стала забывать про ходьбу, а дело-то полезное. Попутно заглянула на рынок, понюхала мясо, не впечатлилась. Затем меня догнал трамвайчик: о, аварийные машины на путях, стало быть, разъехались, движение восстановлено. Следующий трамвайчик догнала уже я. Доехала-дошла до дому. Тут слопала как раз разморозившийся кусок форели. Что, кошик, хочешь рассказать дяде Ю, как ты жрала сырую рыбину? Не хочешь? Это и правильно...
Добравшись до Сенной, сначала зарулила в "Диету". Увы, сырого сала на этот раз там не было. Цены на рыбу не особо отличались от цен в уже изученных магазинах недалеко от дома. Вот и славно: на неделе не придется выкраивать время в "Диету" заскочить.
У Большого Ю манера всякий раз пытаться меня или напоить (не алкоголем, но от чая отказываться - ещё более тяжелое занятие...), или накормить. А в меня вечно Ничего Не Лезет. Ладно, он хотя бы корректно воспринимает вежливые отказы... Говорили много. Как обычно, нагрузил. Интересно... Надо мозгами думать.
По пути домой купила треску, супнабор из форели с сёмгой (чтоб погрызть), куриные желудки.
Приволоклась - уже почти 23 часа было. Ну и денёк...
Сразу сожрала пару куриных желудков - так, чисто ради пробы. Вкусные. Интересные. Хрум-хрумать :) Много не стала, инстинкт подсказал поостеречься. Затем почистила кусок трески, вытащила наиболее привлекательные кусочки из рыбсупнабора, всё это выложила на большую тарелку, прибавила порезанный лимон (отекла - будь любезна...) И поужинала при свече. Всё ж живой огонь. Первобытность...
Сырая треска особого впечатления на меня не произвела. Разве что возникло желание её измельчить блендером. Но желание не реализовала. Лимончик шел хорошо. После долгого обгрызания супнаборных костей потянуло на хороший кусок рыбы. Как-нибудь потом...
Также сегодня опять начало тянуть на морковку. Завтра за фруктами пойду - как раз и куплю, особенно если аппетитная попадется.
Про здоровье. Причесываясь утром, обратила внимание: волосы будто шелковистей стали (кошак поел рыбки, лосниться начинает :) ). Впрочем, по-прежнему жду, когда вернутся мои волосы. Те, которые у меня были в детстве. До того, как лет в 8 мне за год сделали 8 (восемь) рентгенов грудной клетки. Доктора всё диагностировать не могли, с чего это я кашляю. А коса за тот год поредела примерно вдвое...
На ногах как раз есть синяки, чтобы понаблюдать за скоростью их заживания. Особой сверхскорости не наблюдаю...
С введением в рацион рыбы стали снова похрустывать суставы, чего на веганосыроедении не было. Впрочем... в дни голодовок (когда я ещё практиковала еженедельные голодания часов по 30-36) у меня тоже хрустели суставы, хоть и воду пила много, зато на следующий день хруст значительно убывал. Значит, рыба скорее не вредит, а очищает суставчики.
Ещё вчера обнаружила в области, простите, паха немного увеличенный лимфоузел. Сначала напугалась. Потом думаю: а чего это я. Всего лишь лимфоузел, сдуется. Тем более, раз лимфоузел - значит, какой-то процесс идет. Какой? Очередное Зло из организма выходит. Радоваться надо. И вообще. Не слишком далеко от этого лимфоузла имел место быть аццкий прыщ. Такой адский, что сидеть пару дней было больно. Да и ходить тоже, и стоять не по кайфу. Вот тут я смалодушничала. Мазала прыщ мазюкой с антибиотиком. Рос он с каждым днём, вот и испугалась, не вытерпела. Хотя с прошлого года медикаментов не употребляла. Простуду выдюживала без таблеток и без капель в нос. А тут так вот получилось. Да простит меня моё тело! И - стыдно сказать - мазь сработала. Два дня - и прорвало. В вытекавшем содержимом (прошу прощения за подробности, но уж о здоровье - так о здоровье) удивили длинные тонкие сгустки чёрной крови. Я бы поняла, если б красная кровь текла. Но чёрная! Может, и не простой это прыщ был. А что-то типа мелкого криза. Зло какое-то вышло.