Форум о сыроедении и здоровье: Свиньи - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свиньи Оценка: -----

#15 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 08 May 2013 - 06:55

Просмотр сообщенияdezmond (08 May 2013 - 00:28) писал:

У меня есть вопрос к тем, кто ест свиное сало. Вы его покупаете подсоленным? Я соль давно не ем, а сало у нас продается всегда подсоленным (слегка соленым). Выхожу из ситуации покупая шпик, он есть несоленый, но довольно жесткий. Есть, так же, внутреннее сало, тоже несоленое, кто-нибудь пробовал его есть?

Не верю что в Киеве нет в продаже сырого сала, ищи на рынках, в магазинах у нас тоже продают только солёное, а на рынках сырого немеряно.
0

#16 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 08 May 2013 - 07:52

Просмотр сообщенияdezmond сказал:

У меня есть вопрос к тем, кто ест свиное сало. Вы его покупаете подсоленным? Я соль давно не ем, а сало у нас продается всегда подсоленным

У нас на рынке все можно купить.В магазине сало не видела,но я редко заглядываю в мясные отделы.

Просмотр сообщенияdezmond сказал:

Есть, так же, внутреннее сало, тоже несоленое, кто-нибудь пробовал его есть?

Спрашивала у Волка,ему не нравится,на любителя видать.Попробуй,расскажешь потом.
0

#17 Пользователь офлайн   dezmond 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 28 February 13
  • Городкиев
  • Тип питания:stone age

Отправлено 08 May 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияRjcnz (08 May 2013 - 06:55) писал:

Не верю что в Киеве нет в продаже сырого сала, ищи на рынках, в магазинах у нас тоже продают только солёное, а на рынках сырого немеряно.

В магазинах у нас сырого сала вообще в продаже не видел. А на рынках, поверь, только соленое, разве, что на Бессарабке я не спрашивал. Продавцы на базаре говорят, что в Киеве несоленого не найдешь, только в Житомирской обл, там некоторые несолят.
0

#18 Пользователь офлайн   dezmond 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 28 February 13
  • Городкиев
  • Тип питания:stone age

Отправлено 08 May 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияRed 00 (08 May 2013 - 07:52) писал:

Попробуй,расскажешь потом.

Обязательно, но уверен, что вряд ли понравится.
0

#19 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 08 May 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияdezmond сказал:

А на рынках, поверь, только соленое, разве, что на Бессарабке я не спрашивал. Продавцы на базаре говорят, что в Киеве несоленого не найдешь

Удивительно,у нас хватает выбора сала и грудинки.

Просмотр сообщенияdezmond сказал:

Обязательно, но уверен, что вряд ли понравится.

Скорее всего подойдет по вкусу,кто ест жир в говядине и кролике,мне например.
0

#20 Пользователь офлайн   dezmond 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 28 February 13
  • Городкиев
  • Тип питания:stone age

Отправлено 08 May 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияRed 00 (08 May 2013 - 11:14) писал:

Удивительно,у нас хватает выбора сала и грудинки.


Сала и грудинки у нас завались, всех сортов и видов, этож национальный наркотик, но все предпочитают слегка соленое, поэтому соленое и продают. Говоря, что сало подсоленное, я не имею ввиду соленое, а свежее, слегка присыпаное с внутренней стороны (та,которая без кожи). Соль можно смыть или срезать слой, тогда оно почти несоленое, но я хочу вообще без соли, птмчто даже чуть-чуть соленое у меня вызывает тяжесть в желудке.
0

#21 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 08 May 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияdezmond (08 May 2013 - 14:13) писал:

Сала и грудинки у нас завались, всех сортов и видов, этож национальный наркотик, но все предпочитают слегка соленое, поэтому соленое и продают. Говоря, что сало подсоленное, я не имею ввиду соленое, а свежее, слегка присыпаное с внутренней стороны (та,которая без кожи). Соль можно смыть или срезать слой, тогда оно почти несоленое, но я хочу вообще без соли, птмчто даже чуть-чуть соленое у меня вызывает тяжесть в желудке.

Искать надо не там где продают солёное, спрашивать надо там где продают сырую свинину на рынках, наверняка есть, надо только поискать.
0

Поделиться темой:


  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта