Отправлено 05 October 2010 - 15:49
Рыба- морская: мойва, килька, пикша, реже-палтус. Обычная порция в тарелке, один раз в день, ни с чем не смешивать, кроме желтков, их даже рекомендуется добавлять. Если рыба крупная, то фарш прокручивается пару-тройку раз- чтобы кости не повредили слизистую. Мама добавляла перец черный для вкуса, иногда соевым соусом поливала.
Мы с rawlion-ом обсуждали эту ситуацию в свое время и пришли к мнению, что нужно добавить в меню еще отвары костные, возникли сомнения, что в сыром виде необходимые вещества из костей крупного рогатого скота смогут усвоиться. Вари их как на холодец, - несколько часов, кости должны быть суперскиe: большие, с маслами ( от слова масёл), пей этот бульон, овощами не разводи. Гречку кушай.
Дэн, а если у тебя ко всему прочему еще и опухают суставы, то обязательно попробуй Димексид, он стоит копейки, а эффект потрясающий, применяй согласно инструкции. Его даже можно внутрь, но это уже сам ищи инфу, если интересно.