Наверное столь же важный продукт как и мясо. По крайней мере, ИМХО, в диких условиях наловить рыбы легче чем забить какое то наземное животное.
- (65 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Рыба как выбирать, какое есть, где покупать
#2
Отправлено 19 September 2010 - 21:27
Я бы даже сказал, что это очень важный продукт) На днях напишу заметку про рыбу.
#3 Гость_YanTayga_*
Отправлено 21 September 2010 - 08:38
Чистите ли вы мелкую рыбу от внутренностей, костей, чешуи, плавников? И насколько это необходимо?
Сообщение отредактировал YanTayga: 21 September 2010 - 08:38
#4
Отправлено 21 September 2010 - 08:46
Популярное сообщение!
Супер вопрос) Кильку я не чищу, ем ее полностью и с головой- просто глотаю. Но давно уже не покупал. Мойву чищу, иначе горчит и мне это не нравится. Икру из нее, конечно, не выкидываю, сразу съедаю.
Для лечения болезней костей нужно есть рыбу не очищая, готовить фарш в мясорубке, отрезать только головы и хвосты, ну и кишки можно вынуть. И это относится не только к мелкой рыбе. Мясорубка должна быть мощной, фарш нужно прокручивать несколько раз.
Для лечения болезней костей нужно есть рыбу не очищая, готовить фарш в мясорубке, отрезать только головы и хвосты, ну и кишки можно вынуть. И это относится не только к мелкой рыбе. Мясорубка должна быть мощной, фарш нужно прокручивать несколько раз.
#5
Отправлено 21 September 2010 - 08:47
И тут еще нужно смотреть, как переваривается нечищенная рыба, если пока плохо, то нужно, видимо, потрошить.
#6
Отправлено 21 September 2010 - 08:57
У мороженной скумбрии хребет мягкий-можно обойтись и без мясорубки...я ем её с костями...
#7 Гость_YanTayga_*
Отправлено 21 September 2010 - 18:25
[quote name='Vel' timestamp='1285047928' post='181']Кильку я не чищу, ем ее полностью и с головой- просто глотаю.[/quote]
Прям целиком не жуя?
[quote name='Vel' timestamp='1285047928' post='181']Мойву чищу, иначе горчит и мне это не нравится. Икру из нее, конечно, не выкидываю, сразу съедаю.[/quote]
Да, сегодня заметил, когда ел. Но в принципе, если сильно лень чистить то можно и не обращать на это внимания.
[quote name='Vel' timestamp='1285047992' post='183']И тут еще нужно смотреть, как переваривается нечищенная рыба, если пока плохо, то нужно, видимо, потрошить.[/quote]
Хмм. Я извиняюсь, а как это?
[quote name='Бэги' timestamp='1285048608' post='187']У мороженной скумбрии хребет мягкий-можно обойтись и без мясорубки...я ем её с костями...[/quote]
Учтем. Не пробовал еще ее.
Прям целиком не жуя?
[quote name='Vel' timestamp='1285047928' post='181']Мойву чищу, иначе горчит и мне это не нравится. Икру из нее, конечно, не выкидываю, сразу съедаю.[/quote]
Да, сегодня заметил, когда ел. Но в принципе, если сильно лень чистить то можно и не обращать на это внимания.
[quote name='Vel' timestamp='1285047992' post='183']И тут еще нужно смотреть, как переваривается нечищенная рыба, если пока плохо, то нужно, видимо, потрошить.[/quote]
Хмм. Я извиняюсь, а как это?
[quote name='Бэги' timestamp='1285048608' post='187']У мороженной скумбрии хребет мягкий-можно обойтись и без мясорубки...я ем её с костями...[/quote]
Учтем. Не пробовал еще ее.
Поделиться темой:
- (65 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »