Форум о сыроедении и здоровье: Ферментированное мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ферментированное мясо Оценка: ***** 2 Голосов

#120 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 April 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияВэл (03 April 2015 - 09:17) писал:

Сырой животный белок под действием желудочного сока расщепляется, и процесс этот последовательный. Называется он аутолиз..


Я сомневаюсь все же, что кусок мяса, который могу проглотить, полностью переваривается в желудке.
0

#121 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 05 April 2015 - 00:34

На выходе увидишь.
Что там про инвертированный сахар? Напиши в тему о сахаре про сахар плиз.
0

#122 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 05 April 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияОдуванчик (05 April 2015 - 00:17) писал:

Я сомневаюсь все же...


На чем основаны сомнения?
0

#123 Пользователь офлайн   Павел67 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 23 March 12
  • ГородРязань
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 April 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияОдуванчик (05 April 2015 - 00:17) писал:

Я сомневаюсь все же, что кусок мяса, который могу проглотить, полностью переваривается в желудке.

К чему теории и сомнения. Просто проглоти кусок и всё сам поймёшь.
2

#124 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 05 April 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияМур (05 April 2015 - 00:34) писал:


Что там про инвертированный сахар? Напиши в тему о сахаре про сахар плиз.

А что то есть интересное про инвертный сахар? Кроме этого:

Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная).
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества.
Кремы, сахарная помадка и др. изделия, изготовленные с использованием инвертного сиропа, не засахариваются в процессе хранения.
Инвертный сироп можно использовать вместо: кукурузного сиропа, кондитерской глюкозы, кленового сиропа, патоки.
0

#125 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 06 April 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияptichka (05 April 2015 - 17:10) писал:

На чем основаны сомнения?

На том, что большие не разжеванные куски в желудке не переварятся и так пойдут в кишки, где переварятся плохо.

А уж рыбку целиком глотать с потрохами и жабрами - ну ее.
1

#126 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 5137
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 06 April 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияПавел67 (05 April 2015 - 22:02) писал:

К чему теории и сомнения. Просто проглоти кусок и всё сам поймёшь.

Точно. Если бы куски не переваривались, я бы уже исчезла )) Когда неделями питаюсь исключительно саломясом, то не особо жую. Плюс регулярная физкультурка... а моя немаленькая масса тела остаётся со мной. И, пардон, куски выходили бы в довольно первозданном виде, если бы не могли раствориться в ЖКТ. Если не есть ничего, кроме мяса, это уж точно было бы заметно.
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта