все, дошжувал свой кусок сала, могу писать обстоятельнее.
никотинку покупаю в аптеке и на оптечных базах. при весе в 100 кг, у меня рост 195, да, да, я высокий и красивый молодой человек, а главное - скромный ))) при весе в 100 кг я пил по 75 таблеток за раз, это 2,5 грамма.
эффект был потрясающий, ушли все мелкие мимические морщины и много пятен асориаза. но не все. при таком количестве нужно принимать гепатопротекторы, а игнорировал. пью регулярно с 2000 года. в 2000 году под наблюдением врача принимал по 3.5 грамма - псориаз изчез полностью. ну, а далее как мы все - с глаз долой. из сердца вон ))
сейчас я пью по упаковке - 50 таблеток. при таком количестве кожа почти не краснеет, как это бывает при количестве меньше 10 таблеток. очень рекомендую ознакомиться с работой Патрушева "об оздоровлении". в свое время дали на одном сильно закрытом форуме.
коллодиный раствор серебра делал при помощи двух серебрянных проволочек ( друг ювелир сделал ) и какой-то зарядки. все технологии и описания нашел в каком-то англоизычном сайте о излечении рака со словами "протокол" кого-то там.
Милая Е_Лена, проверьте список своих текущих продуктов на влиянение на проницаемость кишечника. в первую очередь.
Соль ем. мне она нужна.
Диагностика назначена на послезавтра. кто еще подкинет идейку, что проверить еще?
если что-то из «сообщества» гриба слизевика ликогала (Lycogala Epidendrum), вирусов Коксаки 6 типа подгруппы В и токсоплазмы, локализованных в печени будет найдено, я сразу подберу частоты против и пройду 4-х дневный курс резонанса. если этот автор прав, псориаз можно буде лечить за 4 дня. ))

ПалеоЗАИЦ Ещё один палеосыроед
Отправлено 17 May 2016 - 07:04
Заиц, почитала о влиянии продуктов на проницаемость кишечника. Пока, у себя, из запретных нашла кофе и чай. Что вы пьёте вместо чая и сколько жидкости в день?
Когда будете проходить диагностику, обратите внимание на дефицит таких минералов как магний, калий и кальций.
Есть информация, что на преимущественно жировом рационе организм лишается этих минералов из-за дегидратации.
Когда будете проходить диагностику, обратите внимание на дефицит таких минералов как магний, калий и кальций.
Есть информация, что на преимущественно жировом рационе организм лишается этих минералов из-за дегидратации.
Цитата
Наверное каждый человек, встававший на путь низкоуглеводной диеты замечал резкую потерю веса в первую неделю диеты. Казалось бы, вести хорошие. Однако, процесс этот связан с тем, что высокие уровни инсулина провоцируют задержку воды почками, а низкоуглеводные диеты сопровождаются резким снижением уровня инсулина, что в свою очередь ведет к высвобождению жидкостей почками. Несмотря на тот факт, что циркуляция жидкостей обеспечивает улучшение окисления жиров необходимое для производства кетонов, выход жидкостей приводит к вымыванию минералов и нарушению кислотно-щелочного баланса.
Отправлено 19 May 2016 - 13:47
Е_ Лена (16 May 2016 - 07:49) писал:
Заиц, на предстоящем вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) поинтересуйтесь о наличии этого «сообщества» гриба слизевика ликогала (Lycogala Epidendrum), вирусов Коксаки 6 типа подгруппы В и токсоплазмы, локализованных в печени.
привет.
сегодня был на врт. гриб есть, вирус коксаки В6 есть, токсоплазмы - нет. вообще нет. нисколечко. и в других органах смотрели. первые два есть и в печени, а третьего нет.
с понедельника буду травить первые два и токсоплазмы, а вдруг они спрятались? 4 дня - и все, трупы.
Отправлено 19 May 2016 - 15:48
заиц (19 May 2016 - 13:47) писал:
привет.
сегодня был на врт. гриб есть, вирус коксаки В6 есть, токсоплазмы - нет. вообще нет. нисколечко. и в других органах смотрели. первые два есть и в печени, а третьего нет.
с понедельника буду травить первые два и токсоплазмы, а вдруг они спрятались? 4 дня - и все, трупы.
Достаточно будет одного уничтожить, а другие сами умрут, потому что они могут выжить только в содружестве.
Прикольно, если у тебя все получится. Будешь супергерой. :smile:
Потому что, возможно, что это еще и победа над диабетом будет, а не только над псориазом.