заиц (11 May 2016 - 06:35) писал:
Общий дефицит витаминов.
Никотиновая кислова РР - я что-то редко стал ее пить на СЕ, а вообще ранее, большими дозами, я почти избавился от псориаза. хорошая штука, нужно опять начать пить, что я уже два дня и делаю. Три дня.
Минералы -
Кремний мет.
коллоидный раствор, я когда то делал такой, не вкусный, но грипп убивает на раз.
достаточно большое количество людей не переносят глютен и проявляется это в виде бляшек и поражений кожи подозрительно похожих на псориаз. И вот я исключил глютен из рациона, а я ведь был настоящий хлебоман, мог есть только хлеб с яйцами. или с маслом. Макароны, лапшу и печенюшки.
какие продукты я не переношу на сегодняшний день?
Глютен - нет переносимости.
А молоко? нет переносимости.
А яйца? нет. Ну хотя бы желток? нет. А сырой? нет. балинн.... ((
Индюшатина - очень люблю.
Говядина, и фиг с ней.
Баранина
Цыпленок
Свинина
Телятина
Свинное сало
Вот. Из приятного - список болезней сократился во много раз. Состояние печени улучшилось значительно.
Но слизистая оболочка толстого кишечника(+) и дисбактериоз(+) - сохранились.
Так в чем мой вопрос? Точно, был же - лосось! Лосось мне можно!
Если есть какие-нибудь интересные предложения, готов претворить их в жизнь.
У меня псориаз. Стал меньше. но не прошел.
Никотиновая кислова РР - я что-то редко стал ее пить на СЕ, а вообще ранее, большими дозами, я почти избавился от псориаза. хорошая штука, нужно опять начать пить, что я уже два дня и делаю. Три дня.
Минералы -
Кремний мет.
коллоидный раствор, я когда то делал такой, не вкусный, но грипп убивает на раз.
достаточно большое количество людей не переносят глютен и проявляется это в виде бляшек и поражений кожи подозрительно похожих на псориаз. И вот я исключил глютен из рациона, а я ведь был настоящий хлебоман, мог есть только хлеб с яйцами. или с маслом. Макароны, лапшу и печенюшки.
какие продукты я не переношу на сегодняшний день?
Глютен - нет переносимости.
А молоко? нет переносимости.
А яйца? нет. Ну хотя бы желток? нет. А сырой? нет. балинн.... ((
Индюшатина - очень люблю.
Говядина, и фиг с ней.
Баранина
Цыпленок
Свинина
Телятина
Свинное сало
Вот. Из приятного - список болезней сократился во много раз. Состояние печени улучшилось значительно.
Но слизистая оболочка толстого кишечника(+) и дисбактериоз(+) - сохранились.
Так в чем мой вопрос? Точно, был же - лосось! Лосось мне можно!
Если есть какие-нибудь интересные предложения, готов претворить их в жизнь.
У меня псориаз. Стал меньше. но не прошел.
Заиц, в вашем полку прибыло. У меня псориаз на начальной стадии. Сегодня заметила, что появились бляшки на правом локте. Я к врачам не ходила, диагноз поставила себе сама 4 года назад, когда появились первые покраснения в виде точек под правым глазом. Поняла, что это псориаз, благодаря старшему сыну. У него в это же время на голове под волосами появилась корка и врачи поставили диагноз псориаз. Он тогда голодал 21 день и полностью вылечился. Сейчас он болезнь контролирует здоровым образом жизни, но стоит расслабиться - выпить пиво и болезнь проявляется. Благодаря ему я тогда узнала о сыроедении и сразу перешла. 3 года веганоСЕ и год голоданий со срывами на термообработанную пищу не давали развиться этой болячке. Мне даже казалось, что я всё преувеличивала. Но в последнее время, мой псориаз начал напоминать о себе всё чаще и настойчивее. До перехода на палеосыроедении он давал о себе знать, только после употребления спиртного. Но это бывало очень редко. Мой переход длится уже 3 с половиной месяца. Первое время, месяца 2 или 2 с половиной он не появлялся, а вот в последнее время появился и продолжает распространяться. Не могу выяснить в каком продукте причина. Грешила на ламинарию из аптеки, на яблочный уксус, а сейчас подозреваю абрикосовые косточки, т.к. все эти биологически активные добавки.
У вас в списке непереносимости сало и мясо. Я сырое мясо начала есть совсем недавно, до этого ела только рыбу и сало. Может причина в мясе и сале. Первые два месяца палеоадаптации, я ела рыбу, не так много сала, как сейчас, много сливочного масла, сметану и иногда желток. Псориаза не было. Вот я и озадачена, что не так.
Где вы покупаете Никотиновую кислоту РР, как применяете и почему думаете она помогает от псориаза?
Кремний можно восполнить с помощью глины. Я пью каждое утро 1 ч. ложку глины растворённую в воде. Глина продаётся в аптеке.
Коллоидный раствор, как вы его делали?
Предположение, что глютен виноват в псориазе сомнителен. Перед тем как у меня появился псориаз я перешла на здоровое питание по йоговской системе, без глютена и животных продуктов. Подозреваю больше стрессы и предрасположенность к псориазу по наследству, хотя у моих родителей его нет.
Ещё один вопрос, вы едите соль? Если нет, то как долго и что показывает диагностика насчёт натрия?