Red 00 (05 December 2018 - 08:50) писал:
Век живи, век учись. Сегодня с желтком сделала, очень понравилась, горечь убирает, вкусно с салом и сердечками.
Давно не делала, ты меня вдохновила.
Планирую сегодня купить какой-то из сыров, или Камамбер или Бри.
Бри привлёк ещё и тем, что его готовят из сырого молока.
Цитата
Бри относится к мягким сырам и делается из сырого коровьего молока. По форме он представляет собой лепешки диаметром 30-60 см и толщиной 3-5 см. Хороший бри покрыт плесенью цвета белого бархата. Под корочкой вы обнаружите нежнейшую текучую массу сливочного цвета, от которой исходит легкий аромат лесных орехов. Когда разрезаешь свежий бри, кажется, что он сейчас растечется на глазах, но этого не происходит.
Смотрела приготовления Бри в домашних условиях, нагрев молока до 32 градусов.
Цитата
Пошаговый рецепт приготовления сыра Бри На водяной бане нагрейте молоко до 32°С, помешивая его, чтобы температура распределялась равномерно
_https://cheese-home.com/article/105/681/Recept-syra-Bri.