Е_ Лена (15 February 2022 - 09:16) писал:
С подагрой пронесло это здорово, если ты сильно не нарушала с питанием после первой прививки то это хороший знак, что все делаешь правильно. Спирулина, как и витамины, особенно, С и Д, добавки йода, помогают с возрастом даже здоровому организму. Я витамин С и добавки йода принимаю регулярно, спирулину мне заменяют незаменимые аминокислоты в ВСАА.
Выздоравливай побыстрее, работа подождёт, впереди море, море работы... все лето можно отдыхать у моря работы)))
Улыбнуло, про море работы. Я брала отгул за свой счет из-за лихорадки и 2дня были выходных.
В аптеке спирулина кончилась, купила шиповник. Он мне тоже помогал при первой вакцине. На вит С тянет. Слабость прошла, просто устаю на работе, но это нормально, если её много.
Далее, признаки простуды появились. Я обычно не простываю, только от привививок от гриппа. Молоко могло вызвать такую реакцию? Оно мочевую хорошо снижает. До вакцины и первую неделю пила в больших количествах. Когда появилась лихорадка, убрала молоко, перестал принимать организм. Некоторые советуют во время болезни убирать воспалителей, вот молоко я сама не смогла пить, а мочевую снижаю лимон.соком с водой. Она все равно повышается от говядины. Приходится держать под контролем.
Думаю, что в прошлый раз приступ был, т.к я только с больничного ушла и выписали меня с плохими анализами.
Нельзя мне было ставить прививку,может через месяц. В этот раз я дотянула и поставила вакцину через 2месяца.