Я размешиваю 3-4 желтка в стакане, надавив туда пару зубчиков чеснока и добавив сухой морской капусты. А вообще желток и сам по себе очень вкусен :)
Как вы едите сырые яйца? всё о продукте
#9
Отправлено 16 September 2010 - 20:47
Ой, чет я морской капусты сразу захотел)) У нас ее продают в больших пакетах, скрученной веретеном, пахнет морем и в ней полно песка- сушат, видать, прям на берегу. Обалденная вещь, завтра поем.
#10 Гость_YanTayga_*
Отправлено 16 September 2010 - 20:54
Я такой морской капусты не видел. Купил в аптеке, молотую, порошок крупный такой. А что за магазин?
Сообщение отредактировал YanTayga: 16 September 2010 - 20:54
#11
Отправлено 16 September 2010 - 20:59
Да это даже не магазин, корейцы продают в своих лавках. Капуста- сама родом из Китая, судя по упаковке, расфасованая по паре кило где-то, но в разнах местах по-разному, фасовка заводская. Ее нужно замачивать на несколько часов, она разбухает и становится словно живой, как будто только что из океана. Очень вкусна с репчатым луком, сбрызнутая лимонным соком. Можно специи какие-нибудь добавить, чеснок. Но я особо не заморачиваюсь.
Сообщение отредактировал Lert: 16 September 2010 - 21:02
#13 Гость_YanTayga_*
Отправлено 17 September 2010 - 21:06
Я в продаже не видел. Есть утиные и гусиные, но пока сомнения - можно ли их есть...
#14
Отправлено 19 September 2010 - 13:01
Популярное сообщение!
Lert (16 September 2010 - 20:18) писал:
Фото в студию :clapping:
Ну...на фото надо подать красиво)))
http://s42.radikal.ru/i098/1009/19/bf49be22d63ct.jpg
на самом деле всё намного проще)))