Форум о сыроедении и здоровье: ЧУДА. Дневник. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ЧУДА. Дневник. Оценка: -----

#148 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 17 April 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияЧУДА сказал:

И еще - может ли соленая и в масле мойва считаться сыроедной?


Соль меняет структуру мяса, поэтому, строго говоря, это уже не сыроедный продукт. Вопрос личных убеждений и вкусов.

Просмотр сообщенияЧУДА сказал:

И вообще, насколько можно так вписывать варенку и чему отдавать предпочтение - белкам или углям?


Наименее вредным продуктам из имеющихся
1

#149 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 17 April 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияЧУДА сказал:

Мы собираемся на ДР свекрови, но она не в курсе моих новых пищевых пристрастий) И Хоть она у меня очень хорошая девочка и всегода меня во всем поддерживает, все таки человек она немолодой, советской закалки ..вобщем я собираюсь там очень вмеру подъесть обычной еды.. - это не сильно собьет организЬм с пути?

Из обычного питания для таких случаев оставила сыр.У нас в норме в гости идти не с пустыми руками,поэтому всегда покупаем сыр "Бри" и фрукты,чтобы я не была голодной.Свекровь раньше обижалась,что я ничего не ела на столе из ее еды,но т.к. я сожрала у них все в огороде ,пока жила,вроде успокоилась.Поняла,что аппетит у меня хороший.
2

#150 Пользователь офлайн   Mihalych 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 14 February 12
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 17 April 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияalnic_ (04 March 2014 - 13:56) писал:

Не буду рекомендовать, потому что не знаю, как ты к этому относишься, но просто и на всякий случай скажу :smile:, вдруг ты не знаешь, или забыла : американский (и на мой взгляд, самый правильный) метод голодания - с сосанием соли.


Это где-как? (Или ссылку или описание, если нетрудно).
0

#151 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 18 April 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияMihalych (17 April 2014 - 19:17) писал:

Это где-как? (Или ссылку или описание, если нетрудно).

Ссылку искать сейчас уже трудно. Об этом достаточно подробно и в нескольких постах писала Reasonable на форуме голодания (для меня во многом она большой авторитет :smile: ). Когда я сопоставил весь свой "голодательный опыт" + взгляды Болотова на соль, то начал применять ее рекомендацию - и не жалею.
Прикольно при этом, что сама она (Reasonable), кажется, никогда не голодала больше, чем три дня.
0

#152 Пользователь офлайн   ЧУДА 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 28 January 14
  • ГородОдесса
  • Тип питания:сыроед 80%

Отправлено 04 May 2014 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Итак продолжу потихоньку.
Мясо и рыбу солить перестала совсем, спасибо Вэлу) Слегка присаливаю салаты морской солью, сырые яйки перестала есть, не впечатляют больше пока, почему-то очень хочется маслин, видно тоска по греческому салатику, но пока не буду(или вообще не буду, не знаю)), вообще странное дело, на 4-м месяце сыроедения потянуло на варенку! На первом так не было, как сейчас, пришлось даже мотивироваться_))) Снова перечитала про энзимы-шмензимы, разрушение всего-полезного при термообработке..ну и всякой прочей инфы.
Для себя к моей великой радости нашла у нас в Одессе ребят занимающихся прямыми поставками всческой морской продукции из Норвегии, наконец-то я узнала вкус настоящей неперемороженной семги(она продается у них незамороженная, тушу разделывают тут же на месте, правда у них в наличии она всего 2 дня в неделю), скумбрии, которая была заморожена свежей, какая же она вкусная!) и прочей морской живности, для меня это просто клад, то что продается у нас в магазинах и на рынках совершенно несъедобно..
И еще - пришлось, к сожалению, отказаться от домашних сливок(( Я их обожаю, но каждый раз после них у меня было чувство тяжести, даже слегка тошноты, я из когда употребляла, я прям ЗЛОупотребляла, краев не видела :mosking: , а жирность там будь здоров!.. Вобщем проще вообще не покупать, как только перестала их есть, сразу желудку стало легче, я снова не помню, где он у меня находится) Хотя я себя знаю, все равно иногда черт дернет...
Кстати, чуть не забыла - у меня волосы стали выглядеть в разы живее, насчет кожи судить не могу объективно, а вот волосы - это да! - блистять как уже давно не было!! :girl_dance:
Ну вот вроде пока усе, до скорых встреч))) :give_rose:
5

#153 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 04 May 2014 - 09:37

Спасибо, что заходишь и держишь нас в курсе, очень интересно, не пропадай надолго, удачи во всём!)
1

#154 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 04 May 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияЧУДА сказал:

И еще - пришлось, к сожалению, отказаться от домашних сливок(( Я их обожаю, но каждый раз после них у меня было чувство тяжести, даже слегка тошноты, я из когда употребляла, я прям ЗЛОупотребляла, краев не видела :mosking: , а жирность там будь здоров!.. Вобщем проще вообще не покупать, как только перестала их есть, сразу желудку стало легче, я снова не помню, где он у меня находится) Хотя я себя знаю, все равно иногда черт дернет

Я тоже по этой причине от сливок отказалась.Сделала вывод,не все сырое одинаково полезно моему организму. :smile:
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта