Отправлено 04 May 2014 - 09:32
Популярное сообщение!
Итак продолжу потихоньку.
Мясо и рыбу солить перестала совсем, спасибо Вэлу) Слегка присаливаю салаты морской солью, сырые яйки перестала есть, не впечатляют больше пока, почему-то очень хочется маслин, видно тоска по греческому салатику, но пока не буду(или вообще не буду, не знаю)), вообще странное дело, на 4-м месяце сыроедения потянуло на варенку! На первом так не было, как сейчас, пришлось даже мотивироваться_))) Снова перечитала про энзимы-шмензимы, разрушение всего-полезного при термообработке..ну и всякой прочей инфы.
Для себя к моей великой радости нашла у нас в Одессе ребят занимающихся прямыми поставками всческой морской продукции из Норвегии, наконец-то я узнала вкус настоящей неперемороженной семги(она продается у них незамороженная, тушу разделывают тут же на месте, правда у них в наличии она всего 2 дня в неделю), скумбрии, которая была заморожена свежей, какая же она вкусная!) и прочей морской живности, для меня это просто клад, то что продается у нас в магазинах и на рынках совершенно несъедобно..
И еще - пришлось, к сожалению, отказаться от домашних сливок(( Я их обожаю, но каждый раз после них у меня было чувство тяжести, даже слегка тошноты, я из когда употребляла, я прям ЗЛОупотребляла, краев не видела :mosking: , а жирность там будь здоров!.. Вобщем проще вообще не покупать, как только перестала их есть, сразу желудку стало легче, я снова не помню, где он у меня находится) Хотя я себя знаю, все равно иногда черт дернет...
Кстати, чуть не забыла - у меня волосы стали выглядеть в разы живее, насчет кожи судить не могу объективно, а вот волосы - это да! - блистять как уже давно не было!! :girl_dance:
Ну вот вроде пока усе, до скорых встреч))) :give_rose: