Форум о сыроедении и здоровье: Субпродукты - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее Оценка: -----

#78 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 22 March 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияВэл (22 March 2014 - 13:50) писал:

Покупать только нужно охлаждённые,

Мне сердце хрюшки понравилось! А что имеется виду охлаждённые????? Если это во льду как рыба, то проблема - нет такого, а если в холодильнике витринном - то без проблем. :sokww:
0

#79 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 23 March 2014 - 07:05

Просмотр сообщенияStrelets сказал:

а если в холодильнике витринном


да
0

#80 Гость_Acidlove_*

  • Группа: Гости

Отправлено 05 July 2015 - 05:52

Просмотр сообщенияGenn (20 April 2013 - 11:02) писал:

Купил говяжью печень, по вкусу не нравится. Подскажите, можно ли сделать из неё какое-то более вкусное сыроедческое блюдо? или может замариновать как-то?

Я режу ее на мелкие кусочки и мариную уксусом с мелко порезанным красным лучком без соли и специй (час-два и готово, на след. день вкус более кислый, но тоже хорошо).
1

#81 Гость_Acidlove_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 July 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияКамышовая кошка (06 September 2011 - 20:47) писал:

Говяжья печень у меня тоже не вызвала восторга. А вот свиная - мммм!


А мне наоборот говяжья больше нравится) мелко нарезанная, с красным лучком и уксусом - за уши не оттащишь (меня) :smile:
1

#82 Гость_Acidlove_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 July 2015 - 16:11

Кто-нибудь свиное нутряное сало вкушает, товарищи? Как оно? С чем есть?)
0

#83 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 07 July 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияAcidlove (07 July 2015 - 16:11) писал:

Кто-нибудь свиное нутряное сало вкушает, товарищи? Как оно? С чем есть?)

Если ты о сале на внутренних органах, то я, например, вообще редко свиные внутренние органы ем. И это сало никогда не ел.
Если на мясе, то иногда могу его чуть-чуть съесть, но только чуть-чуть. Остальное обычно выбрасываю.
0

#84 Пользователь офлайн   Volga 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 08 September 13
  • ГородНиНо
  • Тип питания:палеосыроедение 95%

Отправлено 08 July 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияAcidlove (05 July 2015 - 05:52) писал:

Я режу ее на мелкие кусочки и мариную уксусом с мелко порезанным красным лучком без соли и специй (час-два и готово, на след. день вкус более кислый, но тоже хорошо).

едите маринованное мясо и считаете себя сыроедом?
-3

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта