ФмясНамбаВан (31 May 2016 - 03:17) писал:
Самые большие подвижки в питании произошли после вяленого ферментированного мяса(заготовлю когда вернусь, продукт не портится), ко многому пропало желание видеть на столе. Проходя мимо фруктового прилавка в теле какая-то кислая реакция. Так что начинающие (как и я сам) палеосыроеды если после поедания мяса во рту кислота или какие-то другие не хорошие реакции, то это значит попалось такое мясо, промышленного производства (не факт что плохое) или обколотое в торговле для веса не понятно чем.
ФмясНамбаВан, а до какого состояния вялится мясо, полностью высохшее или внутри мягкое и гибкое и по времени примерное сколько дней. Я последнюю говядину выдерживала 4 дня, так она начала покрываться каким-то белым налётом. Что это может быть? Может из-за сильной влаги или ещё чего? И можно ли вялить мясо уже со специями, солью. Не хватает для вкуса чего-то.
я тоже питаюсь последнюю неделю практически одним мясом - говядиной, свининой, и тоже очень довольна насыщением - хватает 300 г в день. Сладкого не хочется вообще, а вот кислого иногда хочется. Вчера съела пол лимона в охотку и больше не хочу, но по опыту знаю, что через неделю снова потянет на кисленькое.