Red 00 (05 August 2017 - 15:02) писал:
Язык не ела, он не резиновый на вкус?
Какую часть баранины считаешь лучшей,менее жилистой?
Язык мягче вкуснее и нежнее чем мясо, это про свиной. Говяжий не помню ел я его или нет. Баранина на мой взгляд вообще не жилистая. Мяса на баране мало, да и сам он не большой 15-30 кг думаю. Задок лучшее для меня. Разделал, перетопил жир, отварил кости, мясо в контейнере в холодильнике, мясо может буду слегка поджаривать или сырым, как захочется. Баранину распробывал лет 7 назад, раньше вообще у нас в семье её не покупали. Сейчас всё жарю в основном на бараньем жиру. Питание ведь у меня обычное включающее и сырое мясо и субпродукты. Сидеть на одном сырье быстро надоедает, питаюсь в основном тем что душа пожелает(и карман позволяет).