Форум о сыроедении и здоровье: Мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мясо как выбирать, какое есть, где покупать Оценка: ***** 3 Голосов

#372 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 August 2017 - 14:22

*
Популярное сообщение!

База не большая, таджики или узбеки таскают тушки баранов и говядину большими кусками. Помидоры с полей 35р. молодой картофель сеткой 23р.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.png (1.92МБ)
    Количество загрузок:: 1

3

#373 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 05 August 2017 - 15:02

Просмотр сообщенияФмясНамбаВан сказал:



Язык не ела, он не резиновый на вкус?
Какую часть баранины считаешь лучшей,менее жилистой?
0

#374 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 August 2017 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 (05 August 2017 - 15:02) писал:

Язык не ела, он не резиновый на вкус?
Какую часть баранины считаешь лучшей,менее жилистой?


Язык мягче вкуснее и нежнее чем мясо, это про свиной. Говяжий не помню ел я его или нет. Баранина на мой взгляд вообще не жилистая. Мяса на баране мало, да и сам он не большой 15-30 кг думаю. Задок лучшее для меня. Разделал, перетопил жир, отварил кости, мясо в контейнере в холодильнике, мясо может буду слегка поджаривать или сырым, как захочется. Баранину распробывал лет 7 назад, раньше вообще у нас в семье её не покупали. Сейчас всё жарю в основном на бараньем жиру. Питание ведь у меня обычное включающее и сырое мясо и субпродукты. Сидеть на одном сырье быстро надоедает, питаюсь в основном тем что душа пожелает(и карман позволяет).
4

#375 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 20 October 2018 - 07:26

Я так и не поняла, жир говядины есть можно сырым или его только топить надо, не усваивается? Раньше никогда куски жира не ела и боюсь начинать даже. В мраморной говядине небольшие прослойки и другой там жир на вкус.

Прикрепленные файлы


1

#376 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 20 October 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияRed 00 (20 October 2018 - 07:26) писал:

Я так и не поняла, жир говядины есть можно сырым или его только топить надо, не усваивается? Раньше никогда куски жира не ела и боюсь начинать даже. В мраморной говядине небольшие прослойки и другой там жир на вкус.

Как всегда успею попробовать, пока ответ жду. Нормальный жир, в баранине не смогла есть, в говядине вкусно. Думала мужу в готовку, там большие куски жира. Мне даже больше сала понравился жир у говядины.

Прикрепленные файлы


1

#377 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 20 October 2018 - 15:43

Красиво выглядит. Какая это часть говядины?

Говяжий жир, действительно, вкуснее сала. А костный жир, вкуснее сливочного масла.
1

#378 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 20 October 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (20 October 2018 - 15:43) писал:

Красиво выглядит. Какая это часть говядины?

Говяжий жир, действительно, вкуснее сала. А костный жир, вкуснее сливочного масла.

Грудинка это :smile:
1

Поделиться темой:


  • (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта