Форум о сыроедении и здоровье: Ферментированное мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ферментированное мясо Оценка: ***** 2 Голосов

#183 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 27 May 2016 - 05:48

Просмотр сообщенияКамышовая кошка (27 May 2016 - 04:29) писал:

Волк опарышей вместе с мясом за милую душу ел.

Это высший пилотаж, до него не каждый дойдёт и созреет к этому. В этом моменте я слабоват.
0

#184 Пользователь офлайн   Енотоввод 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 19 October 15
  • ГородВоронеж
  • Тип питания:RawPaleo

Отправлено 02 June 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияФмясНамбаВан (27 May 2016 - 05:48) писал:

Это высший пилотаж, до него не каждый дойдёт и созреет к этому. В этом моменте я слабоват.


Так а оно имеет офигевший сакральный смысл, или просто демонстрация превосходства?
1

#185 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 02 June 2016 - 15:42

Ни то ни другое. Просто - отличный эксперимент!
1

#186 Пользователь офлайн   Енотоввод 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 19 October 15
  • ГородВоронеж
  • Тип питания:RawPaleo

Отправлено 07 June 2016 - 15:44

яснопонятно)) ну посмотрим что у меня там с аппетитом будет ))
0

#187 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 22 June 2016 - 06:08

*
Популярное сообщение!

Выкладываю перевод, на мой взгляд, важных и новых исследований о причинах непереносимости некоторыми людьми пищевого Гистамина и решение этой проблемы.

Гистамины присутствуют во многих продуктах питания, особенно те, которые подвергались ферментации. Пища с высоким уровнем гистамина это ферментированные сыры, йогурт, сметана, мясо, колбаса, бекон, вино, квашеная капуста, соленые огурцы, соевый соус, и уксус. Тем не менее, они также встречаются в некоторых свежих фруктах и овощах, как шпинат, помидоры, папайя, ананас, клубника, баклажаны, и цитрусовые. Они также могут быть в фарше, выдержанном(ферментированном) мясе, консервах, копченом, замороженном мясе и в мясе, которое хранят в холодильнике после приготовления.

У некоторые люди - вроде меня – есть непереносимость гистамина и потребление даже небольшого количества может произвести широкий спектр неприятных симптомов. Некоторые из этих признаков включают в себя:

 Зуд (зуд кожи, глаз, ушей, и носа)
 Крапивница
 Сыпь
 Акне
 Отек Квинке (отек лица, рта и горла)
 Гипотония (пониженное артериальное давление)
 Тахикардия ( частота сердечных сокращений)
 аритмия
 Грудная боль
 Паническая атака
 Приступ астмы
 Носовые сужение
 Приливы
 Насморк
 Конъюнктивит (раздраженные и слезящиеся глаза)
 Мигрень и другие виды головной боли
 Дисменорея (болезненные менструации)
 Нерегулярный менструальный цикл
 Усталость
 неразбериха
 головокружение
 проблемы с равновесием
 Раздражительность и нетерпение
 Пищеварительное расстройство
 Изжога или желудочно-пищеводный рефлюкс
 Тошнота и рвота
 Диарея

Причин гистамин нетерпимости может быть много. Одной из наиболее вероятных причин является дефицит одного или обоих ферментов, ответственных за разрушение и устранение гистамина из организма. Как Maintz и Новак объясняет в своей полной обзорной статье ,


" Гистамин непереносимость это результат неравновесия накопленного гистамина и способности к деградации гистамина. Гистамин является биогенным амином, который встречается в разной степени во многих продуктах питания. У здоровых лиц, пищевой гистамин может быть быстро детоксифицирован аминами оксидазы, в то время как люди с низкой активностью амина оксидазы подвергаются риску токсичности гистамина. Диамин оксидазы является основным ферментом для метаболизма пищегого гистамина. Было высказано предположение, что диамин оксидазы, при функционировании в качестве секреторного белка, может быть ответственным за очистку внеклеточного гистамина после высвобождения медиаторов. И наоборот, гистамин N -метилтрансфераза, другой важный фермент, деактивирующий гистамин, является цитозольный белок cytosolic protein, который может преобразовывать гистамин только в межклеточном пространстве клеток ".

Многие вещи могут потенциально мешать производству диамина оксидазы и N-метилтрансферазы. По словам доктора Эми Мейерс, это может происходить из-за Celiac болезни, болезни Крона, язвенного колита, воспалительного заболевания кишечника, вытекающей кишки, желудочно - кишечном инфекции, генетических мутации, дисфункции митохондрий, а также широкого спектра лекарственных препаратов , таких как болеутоляющие, антидепрессанты, иммуномодуляторы, и даже некоторые антигистаминные препараты.

Самое существенное, что человек с гистамина непереносимостью может сделать, это просто избегать продуктов с высоким содержанием гистамина. Тем не менее, это может быть реальной проблемой для тех, кто хочет придерживаться низко-углеводной или безуглеводной дтеты, так как продукты с высоким содержанием гистаминова часто играют центральную роль в них. И, если вы не знаете, что у вас гистамина нетерпимость, то употребление продуктов рекомендуемых на этих диетах, повлиять на ваше самочувствие уже сейчас.. Когда я впервые приступил к низко-углеводной диете жирами, а затем к более ограниченной без углеводной диете, именно это и случилось со мной, потому что почти всё, что я е, было с очень высоким содержанием гистамина. Единственное, что не заставляло меня чувствовать себя слишком плохо были сырые яичные желтки и густые сливки! Я знал и чувствовал, что мое тело действительно хотело красное мясо, но каждый раз, когда я его,пробовал, у меня была ужасная мигрень, тяжелые расстройства пищеварения, и много слизи.


К счастью, я недолго блуждал в темноте. Амбер , Zero Carb блоггер с похожей пищевой чувствительности отсылал меня к превосходной статье о гистамин нетерпимости, написанную Dr. Georgia Ede, которая - кстати - также имеет долгую историю странных реакций на очень многие продукты питания, но в результате ест в основном мясную диеты. Я не мог поверить , что я читал! У меня был практически каждый симптом в списке. Это было невероятное облегчени , наконец, понять, почему я так плохо реагирую на многие продукты. Но меня также ошеломило и то, что ни один врач, у которого я консультировался в течение последних 20 лет не предположил гистамина непереносимость (или салицилат непереносимость ) в качестве возможной причины всех мои проблемы.

_https://zerocarbzen.com/histamines/

Продолжение следует ...
3

#188 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 23 June 2016 - 04:17

Конец перевода статьи о причинах непереносимости некоторыми людьми пищевого Гистамина и решение этой проблемы.

Теперь, единственное, что мне нужно было сделать, это найти источник не состаренного мяса. Тем не менее, это легче сказать, чем сделать. Это заняло у меня несколько недель, но я наконец-то нашел небольшой местный мясной магазин, который продаёт свежезамороженную, не состаренную, травяного выпаса телятину. Вполне вероятно, что в нём ещё присутствует некоторые гистамины, так как гистамин продолжает формироваться даже в то время как мясо заморозили. Но уровень должен быть значительно меньше, потому что реакция моего организма на него намного лучше, чем на любой из других видов мяса, которое я пробовал ранее. Знание того, что я не переношу гистамин столь же огромно, как и открытие, что у меня салицилат нетерпимость. Это дало мне огромную ясность в отношении пути, по которому я должен следовать, и я могу, наконец, двигаться вперед с уверенностью.

Возможно, что способность правильно усваивать гистамина восстанавливается, но этот процесс является сложным и может занять годы, чтобы осуществиться. Тем не менее, если вы чувствуете , что вы можете иметь гистамина нетерпимость, я рекомендую вам прочитать всеобъемлющий blog post ДжозефКоэна с изложением возможных путей для проведения расследования. Один из самых простых вещей , которые вы можете сделать , это провести пробный тест с DAO ферментам , чтобы увидеть, будет ли какая-то разница в том, как вы себя чувствуете. Я сам планирую экспериментировать с этим в ближайшем будущем. Но сейчас, я просто буду искать и есть только то мясо, которые не было подвергнуто каким - либо преднамеренным процессам старения. Вполне возможно , что мой кишечник исцелится на этой диете, и в один прекрасный день я буду в состоянии съесть более широкое разнообразие мяса. Время покажет.
1

#189 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 23 June 2016 - 08:41

Интересно мнение про мясо в газовых упаковках,срок хранения 7дней или больше. Там процесс ферментации не заметила,мясо свежее,но под конец срока есть кислинка. Считается такое мясо полезным,ферментированным?Ела на пикнике бекон,в упаковке хорошо переносит жару.

Прикрепленные файлы


1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта