Форум о сыроедении и здоровье: ПалеоЗАИЦ - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПалеоЗАИЦ Ещё один палеосыроед Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   заиц 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 08 May 16
  • ГородВладивосток
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 11 May 2016 - 06:35

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Перетяну свое сообщение от 31 марта 2016 с мертвого форума, надеюсь, вы не против? ))

Я тут немного/недолго сыроедил, вегано сыроедил + яичный желток ( очень люблю ) очень редко. Рацион - салаты под соусами из кешью, хумус из нута, гаспачо из помидор и перца. Зеленые коктейли - реже, чем до се. фрукты - в основном апельсины и яблоки, реже груши. сухофрукты и орехи - мало. Стул регулярный, два раза. Повышенное газообразование только после яблок. Кстати, я все это замутил только по тому, что газообразование у меня началось раньше, с год назад, примерно, ну месяцев 8 назад. И доктора мне помочь не смогли.
С 10го февраля, то есть стаж - тьфу, ну нет его. )) Возможно, это и хорошо.

Вот. Приехал я очередной раз на ВРТ-диагностику 28 марта. Я туда периодически езжу уже 5+ лет, наверное. Много проблем решил, какие-то не решил. Диагностика - это инструмент. А любой инструмент нужно применять правильно, тогда и результат будет лучше.
Приехал я, естественно, проверить уровень витаминов и микро/макроэлементов. Ну, я же "умная Маша" "умный Паша", и не хочу жить в неведении о процессах, что во мне происходят. ))
Продолжаем разговор.
Б12 в границах нормы. Но не вверху. Пока нормально. Я планировал есть свои любимые яичные желтки.
Дисбактериоз в толстом и тонком кишечнике, ну, как последние несколько лет. Не помогло СЕ пока еще.

Общий дефицит витаминов.
Ого.
Огласите весь список -
Тиамин В1
Рибофлавин В2
Никотиновая кислова РР - я что-то редко стал ее пить на СЕ, а вообще ранее, большими дозами, я почти избавился от псориаза. хорошая штука, нужно опять начать пить, что я уже два дня и делаю. Три дня.
Пантотенат кальция - не знаю такого
Биотин Н
Холекальциферол D3

Минералы -
Магнезиум
Кремний мет.
Кобальт мет.
Хром мет.
Фосфор
Йод
Серебро мет. ( блин, очень люблю серебро, столовые ложки серебряные, проволока серебра в поттере - но на се чай/кофе не пью ) - недостаток удивил. Причем мой диагност посоветовала попить коллоидный раствор, я когда то делал такой, не вкусный, но грипп убивает на раз.
Сера
Бор

Какой уровень был у меня до СЕ - не знаю, никогда таким вопросом не задавался. Вот через три недели пойду еще раз - сравним. ))

И вот наконец-то я задал правильный вопрос впервые за 5 лет. А поводом послужила книга "Китайское исследование". Там есть информации о том, что достаточно большое количество людей не переносят глютен и проявляется это в виде бляшек и поражений кожи подозрительно похожих на псориаз. И вот я исключил глютен из рациона, а я ведь был настоящий хлебоман, мог есть только хлеб с яйцами. или с маслом. Макароны, лапшу и печенюшки.

Давайте, говорю, посмотри, а какие продукты я не переношу на сегодняшний день?
Глютен - нет переносимости.
А молоко? нет переносимости.
А яйца? нет. Ну хотя бы желток? нет. А сырой? нет. балинн.... ((
Ладно, давайте дальше, что уж там. Это ж еще не похороны.
Индюшатина - очень люблю.
Говядина, и фиг с ней.
Баранина
Цыпленок
Свинина
Телятина
Свинное сало
Бананы - ого.
Груша - ой.
Дыня.
Баклажан - одно из самых любимых блюд в китайской кухне - жаренные баклажаны.
Помидоры. Гаспочо выечркиваем из рациона.
Цуккини. не знаю даже, что это. а в гугле меня забанили за настойчивые расспросы. ))
Турецкий горох - нут. Опа, пока не отказываюсь, а то совсем есть нечего будет.
Фасоль - ну, я ее только жареную любил, в стручках.
Чеснок - плохо дело.
Лук
Злаки.

Тут у меня время кончилось, поскольку мы до моего "озарения" много чего в организме проверили и это дело мы отложили.

Вот. Из приятного - список болезней сократился во много раз. Состояние печени улучшилось значительно.
Но слизистая оболочка толстого кишечника(+) и дисбактериоз(+) - сохранились.

Так в чем мой вопрос? Точно, был же - лосось! Лосось мне можно! Как мне его есть, чтобы уровень Б12 поднять?

18 мая я буду на диагностике в местом центре медицины, использующем ВРТ.

Вопросы, которые я обычно там задавал, это какие сейчас есть во мне паразиты, бактерии, грибки и какой сейчас уровень достаточности витаминов и минералов?
У меня будет целый час, знаю, это мало, но я постораюсь успеть побольше узнать.

Если есть какие-нибудь интересные предложения, готов претворить их в жизнь.

У меня псориаз. Стал меньше. но не прошел.
5

#2 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 534
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 11 May 2016 - 06:56

Заиц, интересная диагностика. Я была на диагностике аппарата "Метатрон". Мне тоже много что рассказали, даже показатели крови проверили, правда не до всех минералов и микроэлементов (но я и не просила). Мне важно было узнать показатель С-реактивного белка, характеризующего уровень воспаления.
Но вот чтобы рассказали о переносимости продуктов - впервые слышу.
Это на основании чего они узнают? По группе крови что ли? Как-то сомнительно...

Пора и мне на диагностику записаться, хотела же весною пройти...

Просмотр сообщениязаиц сказал:

Там есть информации о том, что достаточно большое количество людей не переносят глютен и проявляется это в виде бляшек и поражений кожи подозрительно похожих на псориаз.


вот у моего сына такая ерунда началась уже больше года... ну куда же он без хлеба-булок...
0

#3 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10141
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 11 May 2016 - 07:18

*
Популярное сообщение!

Привет. Тему перенёс в Дневники.

Просмотр сообщениязаиц сказал:

ВРТ-диагностику


Что это?
3

#4 Пользователь офлайн   заиц 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 08 May 16
  • ГородВладивосток
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 11 May 2016 - 10:39

Вэл, это Вегетативный резонансный тест (ВРТ) был разработан в Германии врачом Х. Шиммелем (1978 г.). В его основе лежат методы электропунктурной диагностики по Р. Фоллю (ЭАФ) и биоэлектронной функциональной диагностики по В. Шмидту и Х. Пфлауму (БФД). Однако, если для решения задач диагностики и медикаментозного тестирования в методе ЭАФ используется 500-1000 биологически активных точек (БАТ), в методе БФД - 100-150 БАТ, то в методе ВРТ используется всего одна воспроизводимая БАТ.

Внедрением метода ВРТ в клиническую практику с 1978 г. занимается фирма VEGA (Германия), которой были разработаны первые аппараты, названные "VEGA-TEST", реализующие возможности измерения БАТ по данному методу. Более чем 15-летние исследования доктора Шиммеля и его последователей превратили данный метод в чрезвычайно эффективный метод диагностики в первую очередь за счет использования специальных кассет (ампул) с препаратами для тестирования.

В настоящее время, гомеопатия является одним из методов, связанных с влиянием на организм через колебательные процессы. Предполагается, что при действии гомеопатического средства происходит резонансное взаимодействие между волновыми процессами в организме и препаратом. Этот же механизм реализуется в ВРТ.

_http://imedis.ru/pages/19

Luchik, я сначала прошел диагностику, только потом тест на группу крови. если смотреть на таблицу продуктов для моей, второй положительной, то очень много совпадений.

Сообщение отредактировал alnic_: 11 May 2016 - 10:53
Причина редактирования ссылки на внешние ресурсы можно только примерно в таком виде

1

#5 Пользователь офлайн   заиц 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 08 May 16
  • ГородВладивосток
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 12 May 2016 - 13:50

все, первая попытка стать пожирателем рыбы не удалась и немного меня напугала реакцией организма - началось вздутие живота. сильное газообразование. кто сталкивался?
это рыба паленая попалась?
с чего это вдруг, как будто травы объелся.
была просто селедка + немного соли + перец черный молотый совсем немного + еще меньше лимонного сока.

только сейчас посмотре в питании по группе крови - Избегать ... Сельдь свежая, соленая или маринованная.
вот так вот ((
2

#6 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 534
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 12 May 2016 - 13:59

у меня один раз такое было... Когда на чистом палео (сыромясе без клетчатки) долго просидела и решила поесть моркови).
Теперь после чистого сыромяса первый раз ем клетчатку только в виде квашений, потом идет хорошо.
1

#7 Пользователь офлайн   заиц 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 08 May 16
  • ГородВладивосток
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 12 May 2016 - 14:07

но это же не клетчатка! (( а селедка. получается половинку съел и мне поплохело.
0

Поделиться темой:


  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .