Форум о сыроедении и здоровье: Совет для любителей еды с луком - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на ЗОЖ         RSS поток

Совет для любителей еды с луком

Оставить комментарий
После нарезки лука часто на руках остаётся довольно специфический и неприятный запах, которым можно отпугнуть кого угодно, особенно если идёшь на свидание с девушкой. Так вот, оказалось, что если хорошо протереть руки солью сразу после того, как нарезали его, то запаха не останется вовсе!Вот такой простой, но весьма полезный совет. Как избавиться от мышей без проблем. Совсем недавно я проснулся от звуков, доносившихся с кухни. Живу я один, животных дома нет, а звук есть. Причем такой громкий, скребущий.

Собравшись с духом, я направился на разведку. Оказалось, под газовой плитой завелась мышь. Чего я только не делал, и приманку с ядом ставил, и мышеловку устанавливал, но это результатов не дало. Тогда я поинтересовался у мамы, как же вывести эту шумную животинку. Оказалось, перед тем как отравить, или поймать мышь мышеловкой, её стоит прикормить. Тогда я регулярно начал подкладывать к плите разнообразные пшена, макароны, кусочки сыра и колбасы. И спустя несколько дней положил кусочек сыра обработанный ядом (продается в любом хоз.магазине).

На следующий день я нашёл беднягу и со всеми почестями отправил её в унитаз. Не недооценивайте этих животных, они действительно очень умны, как про них и говорят. Очистка утюга от нагара. Недавно я столкнулся с такой проблемой, как появившийся на подошве утюга нагар. В общем, тёр я его всем, чем попало, но так ничего и не помогало. Честное слово, я свои летние шины в разы быстрее чищу, чем этот утюг!  Но я, естественно, не сдался и позвонил знакомой, прошу её, помоги мол, что с утюгом делать. Посоветованный рецепт приятно удивил меня! Как оказалось, нам нужно всего лишь иметь следующие реагенты: Соль(желательно мелкого помола); Спирт нашатырный; Уксус;  Перекись водорода; Немножко лимонной кислоты;  Жидкость для очистки стекол и жидкость для снятия лака.

Я приготовил все реагенты, заменив жидкость для снятия лака ацетоном, смешал в ненужной ёмкости и…крайне удивился увидев, как утюг принял свой первозданный вид. Я хоть холостяк, но всё равно приятно, когда дома чисто. Совет из категории здоровье. Частенько наш иммунитет даёт сбой и простуда, или другие инфекционные заболевания берут над нами верх. Чаще всего подобные эксцессы сопровождаются повышением температуры, что всегда пугает нас. Всем известно, что температуру нужно сбивать, но когда именно это делать, знают немногие. На самом деле повышение температуры – это защитная реакция организма, возникающее в ответ на какое-то воспаление. Нашим защитным системам гораздо проще бороться с напастью именно при температуре 37-37.7 градусов. Поэтому, если градусник показывает такую температуру, ни в коем случае не принимайте жаропонижающие, позвольте иммунитету выполнять свою работу. Задуматься о приёме жаропонижающих стоит в случае подъема температуры выше 38.5 градусов. Это свидетельствует о сбое в работе терморегуляторного центра гипоталамуса и о том, что ему необходима помощь извне. Помните это правило и берегите своё здоровье! сыроедение результаты

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Декабрь 2021

П В С Ч П С В
  12345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Последние комментарии


Яндекс цитирования Реклама: блоги .