Вот какие сборы (чаи) предлагаются специалистами:
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, смородина (ягоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять около 1 часа в закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, рябина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 30 г, смородина черная (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г, морковь (корнеплоды) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, малина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настоять 3 часа, процедить. Пить по l/З стакана 2—3 раза в день;
Источник скачать сыроедение
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, смородина (ягоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять около 1 часа в закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, рябина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 30 г, смородина черная (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г, морковь (корнеплоды) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, малина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настоять 3 часа, процедить. Пить по l/З стакана 2—3 раза в день;
Источник скачать сыроедение
0 комментариев к записи
Trackbacks для записи [ Trackback URL ]
← Ноябрь 2024 →
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Последние записи
-
Витаминные сборы (чаи)
в 13 Apr 2012 12:26