Сегодня Волк написал в скайпе:
аджонус вондерпланитц погиб в своем доме в таиланде от случайного падения.
Упал с балкона второго этажа своего дома. Получил перелом позвоночника и внутренние кровотечения.Умер в больнице.
А потом по телефону добавил, что в фейсбуке как раз идет обсуждение.
Надо бы и нам как-то связаться с коллегами, выразить скорбь и солидарность, может быть поучаствовать в какой-то акции или церемонии.
Страница 1 из 1
Трагическое известие
Отправлено 29 August 2013 - 17:20
Популярное сообщение!
Вот так, живёшь, живёшь, думаешь о здоровье, качестве... А потом какой-нибудь кирпич на голову или с балкона второго этажа...
С этим человеком уйдёт целая эпоха. Он при жизни стал легендой, и вполне заслуженно, и люди о нём буду помнить ещё долго, если не всегда.
Англоязычный форум сырямосоедов не открывается, какие-то проблемы у них, так что поучаствовать с заграничными коллегами в обсуждении не получится пока. Другие места в инете я даже и не знаю. Да и что говорить? Пусть земля ему будет пухом. Он оставил книги, и это очень здорово.
С этим человеком уйдёт целая эпоха. Он при жизни стал легендой, и вполне заслуженно, и люди о нём буду помнить ещё долго, если не всегда.
Англоязычный форум сырямосоедов не открывается, какие-то проблемы у них, так что поучаствовать с заграничными коллегами в обсуждении не получится пока. Другие места в инете я даже и не знаю. Да и что говорить? Пусть земля ему будет пухом. Он оставил книги, и это очень здорово.
Отправлено 03 September 2013 - 19:14
Вот было бы неплохо, если бы он прожил лет так - много , и потом сказал, ребята - палео это круто, я до сих пор в полном здравии и в уме, а вы мать вашу чего кукситесь и ходите еле еле, вам всего то ничего!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1