selfspawned сказал:
Очень интересно узнать от биолога инфо по происходящим в организме процессам на разных видах питания...
:sokwww: Вопрос стоял, есть ли здесь люди с биологическим или медицинским образованием, а не учёные-исследователи )))
Я и ответила, что да, образование есть, только вряд-ли в учебной программе у биолога есть ответ на этот вопрос. Я на форуме уже больше года, если бы мне было чего написать умного, уже бы написала давно )) Я здесь для того, чтобы учиться.
В своё время, по молодости и по глупости, приставала к своему преподу, зав.кафедрой биохимии, хотелось узнать, что происходит в организме при приёме внутрь перекиси водорода, желательно в химических реакциях. Он, конечно, был рад, что у него такие любознательные ученики, но сказал, что он этого не знает и вряд-ли такие исследования где-то есть ) Такой же ответ был бы и на вопрос о происходящих процессах на разных видах питания. А я, к сожалению, ни как не умнее его, знаю только программу курса, просто биологическое образование, просто набор прочитанной литературы, заданный программой :sad: Биологом никогда не работала. Работа сейчас связана с медициной, но я не врач.
Louve сказал:
И только читая этот форум начала как-то связывать теорию и практику.
Здесь люди изучают всё на себе, это же самые лучшие исследования им для этого не нужно биологическое образование. И спасибо им за это.
Исследования на мед. сайтах не читала и не хочу.
selfspawned сказал:
И какие у тебя на данный момент воззрения на счёт питания?
Такие же, как у тебя - "Формируются" ))