а можно как-то прикрутить сюда RSS? я конечно понимаю что тут есть подписки на темы, но лично мне удобнее просматривать свою ленту в свободное время, чем в почте выбирать рабочие письма от нерабочих=)
тут какой-то rss я смотрю заложен только как-то в нем пусто.
Страница 1 из 1
RSS
Отправлено 03 October 2010 - 11:16
RSS поток создан. Он доступен по опции "Просмотр новых публикаций" в правом верхнем углу форума и по подписке на ленту. В поток не включены разделы "Дневники", "Библиотека" и "Разное".
Отправлено 23 November 2013 - 10:05
как то часто по рсс стали приходить старые темы открытые несколько лет назад, причем там даже нет новых ответов
Отправлено 23 November 2013 - 10:54
как то часто по рсс стали приходить старые темы открытые несколько лет назад, причем там даже нет новых ответов
Это могут быть темы- опросы (посмотри, они?) - когда кто-то ставит голос, тема поднимается, и значит попадет в rss
ЗЫ. А, кажись, понял- иногда спамеры постят в старых темах, их сообщения удаляются, но темы поднимаются, в rss они идут уже без последних спамерских сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 16:39
про спамеров может это оно.
но вообще в рсс изначально попадили только новые темы, а не новые сообщения. ленты с новыми сообщения вообще нет, хотя мне она и не нужна, вполне устраивает лентав которую попадают только новые темы.
но вообще в рсс изначально попадили только новые темы, а не новые сообщения. ленты с новыми сообщения вообще нет, хотя мне она и не нужна, вполне устраивает лентав которую попадают только новые темы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1