То есть можно смешат например потроха говядины,немного заферментировать и есть? А нормально будет? Все таки каждый орган имеет свой состав. Как думаете?
Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее
#44
Отправлено 16 April 2011 - 14:20
То есть можно смешат например потроха говядины,немного заферментировать и есть? А нормально будет? Все таки каждый орган имеет свой состав. Как думаете?
Надо отдельно всё кушать. Организм привыкает к продукту и лучше усваивает из него питательные вещества. Когда смешиваешь, даже если одни и те же продукты, пропорции всё равно разные. и организм теряет время и силы на то. чтобы понять. чем же это таким ты пытаешься его накормить.
#45
Отправлено 06 September 2011 - 20:32
только что поел говяжьего сердца.
очень вкусно.
печень немного хуже идет.
ем вообще без ничего.
очень вкусно.
печень немного хуже идет.
ем вообще без ничего.
#46
Отправлено 06 September 2011 - 20:47
Говяжья печень у меня тоже не вызвала восторга. А вот свиная - мммм! Она нежнее говяжьей. Очень вкусная, когда свежая (скорее всего, размороженная, ибо из магазина. Вот бы ещё тёплую печёнку из свежеубитой свиньи попробовать...)
Сердце пробовать пока что не решаюсь: на вид оно кажется жестким. Или это только на вид?..
Сердце пробовать пока что не решаюсь: на вид оно кажется жестким. Или это только на вид?..
#47
Отправлено 06 September 2011 - 21:38
Мне сердце нравилось, когда-то покупал его много, но ел не просто так, а делал в маринаде - яблочный уксус, лук чеснок, специи. Хорошо, что напомнили, попадется, куплю.
#48
Отправлено 07 September 2011 - 14:56
нет, совсем не жесткое.
вкус лучше мышечного мяса.
только что печень покушал,.
вот классно, что на мясоедении сложно переесть.
реально чувствую, сколько нужно. отрезал кусочек грамм 150, съел грамм 100, наелся, отложил остаток в хоодильник. (до этого еще съел грам 250 курятины - тоже поразило мясо - такое мягкое и нежное, жаль, что курятина может быть напичкакна антибиотиками, а так бы ее бы и ел )
вчера вот решил покушать гречневой каши, так пока не съел кастрюлю , не остановился. то же и с фруктами.
вкус лучше мышечного мяса.
только что печень покушал,.
вот классно, что на мясоедении сложно переесть.
реально чувствую, сколько нужно. отрезал кусочек грамм 150, съел грамм 100, наелся, отложил остаток в хоодильник. (до этого еще съел грам 250 курятины - тоже поразило мясо - такое мягкое и нежное, жаль, что курятина может быть напичкакна антибиотиками, а так бы ее бы и ел )
вчера вот решил покушать гречневой каши, так пока не съел кастрюлю , не остановился. то же и с фруктами.
#49
Отправлено 27 September 2011 - 14:02
Давно лежит печень кролика,все никак не соберусь съесть. Как она на вкус? Ее надо поливать лимон.соком?