На форуме много написано про почки, я хотел так же найти средства народной медицины для очистки печени и не нашел. Поделитесь кто нибудь опытом лечения народными средствами пожалуйста))))
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Очистка печени
Отправлено 13 May 2012 - 16:49
Насколько знаю, есть только один эффективный способ т.н. очистки печени- это когда масло, лимонный сок и грелка. Ну, об этом все знают. Сомнительная для меня процедура, конечно.
Отправлено 13 May 2012 - 19:49
Популярное сообщение!
Меня умный тренер учил, что на голодовках печень очень быстро восстанавливается. По его мнению, голодовки нужны суточные, раз в неделю, на воде. Чувствуется, метод наставником проверен на себе.
Из личного опыта - печень хорошо чистится употреблением сырых животных жиров монотрофно в большом количестве. Также на себе проверен метод "лечения подобного подобным". То есть, поедание сырой печени восстанавливает свою печёнку. Сейчас как раз такой период, что печёнке у меня тяжело. О чём она и сигнализирует: на лице угревая сыпь вылезла, прыщи пошли. И на говяжью печень потянуло. Ею и питаюсь... Кожа начала очищаться от скверны (тьфу-тьфу-тьфу) и, прошу прощения за подробности, стул стал тёмно-серый или чёрный (тоже признак очистки печени, насколько понимаю). Самочувствие как было отличное, так и остаётся :)
Из личного опыта - печень хорошо чистится употреблением сырых животных жиров монотрофно в большом количестве. Также на себе проверен метод "лечения подобного подобным". То есть, поедание сырой печени восстанавливает свою печёнку. Сейчас как раз такой период, что печёнке у меня тяжело. О чём она и сигнализирует: на лице угревая сыпь вылезла, прыщи пошли. И на говяжью печень потянуло. Ею и питаюсь... Кожа начала очищаться от скверны (тьфу-тьфу-тьфу) и, прошу прощения за подробности, стул стал тёмно-серый или чёрный (тоже признак очистки печени, насколько понимаю). Самочувствие как было отличное, так и остаётся :)
Отправлено 13 May 2012 - 21:25
Восстановление печени можно, нужно провести и после ее очистки. Я чистил лимон+масло дробно+грелка, по инструкции известной. Уж очень муторно. Нашел рецепт соленые огурцы+подсолнечное масло за один подход все сразу+грелка. Это полегче переноситься. Будете чистить, имейте ввиду, что читска печени, это все-же маленькая операция, и к ней желательно подготовиться (диетпитание, прогревание), и если чистить на ночь, то печень почувствует себ лучше через сутки. То есть до следующего вечера после чистки вполне рельно пребвать в непонятном настроении. За-то потом, все же облегчение чувствуется. Если появятся боли в правом подреберье, значит чего то недочистилось, не беззпокойтесь.
Есть пассивные чистки, травками, бессмертником например, кукурузными рыльцами.Но:
все, все верно. И почистить, и восстановить.Проверено на себе.
Я бы рекомендовал попробовать на себе какой либо рецепт, последить, как организм перенесет, как среагирует.
Есть пассивные чистки, травками, бессмертником например, кукурузными рыльцами.Но:
Камышовая кошка (13 May 2012 - 19:49) писал:
Меня умный тренер учил, что на голодовках печень очень быстро восстанавливается. Из личного опыта - печень хорошо чистится употреблением сырых животных жиров монотрофно в большом количестве. Также на себе проверен метод "лечения подобного подобным". То есть, поедание сырой печени восстанавливает свою печёнку.
все, все верно. И почистить, и восстановить.Проверено на себе.
Я бы рекомендовал попробовать на себе какой либо рецепт, последить, как организм перенесет, как среагирует.
Отправлено 15 May 2012 - 12:05
Из личного опыта - печень хорошо чистится употреблением сырых животных жиров монотрофно в большом количестве
Я 4дня ела свиную грудинку,потом сырые желтки за 2дня 10шт. Вот сейчас думаю,как избавиться от прыщей.Я не поняла в чем польза жиров для печени?Моя кожа от них страдает,больше всего от желтков.Завтра придется тюбаж делать.
И на говяжью печень потянуло
Меня на свиную тянет,только еще не собралась ехать за ней.Отзывы,ты о ней вкусные писала.Свиная печень для печени полезна?
Отправлено 15 May 2012 - 13:08
Популярное сообщение!
Red 00 (15 May 2012 - 12:05) писал:
Я 4дня ела свиную грудинку,потом сырые желтки за 2дня 10шт. Вот сейчас думаю,как избавиться от прыщей.
У меня по первости от жиров лицо "расцветает" - маманегорюй. А потом прыщи сходят на "нет" сами по себе. Данное явление объясняю как раз процессом чистки. Наелась жирного жира - хоп, печень выбросила кучу грязи, на лице всё это тоже проявилось. Потом грязь естественным путём выходит из организма, и кожа снова чистенькая.
Цитата
Свиная печень для печени полезна?
Разумеется.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »