FOXY, кнопка Caps Lock. Неудобно читать.

Нехитрые хитрости правила мысли
Отправлено 28 February 2012 - 17:38
А ТЫ ПОПРОБУЙ НЕ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ КАК ПРОБЛЕМУ, А ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ НЕЙТРАЛЬНО...
Осталось дело за малым)) Понять- как. Когда внутри испепеляют страсти, когда в голове взрыв из мыслей, а в глазах только одно- ПРОБЛЕМА, вот как в этом состоянии попробовать относиться к ней нейтрально, м?
Я-то знаю, но всегда тому, кто говорит или пишет подобное хочется чем-нибудь треснуть)) Потому что от "стань, возьми, получи, полюби, относись" уже даже не просто плохо, а аллергия на это. Не может человек вот так взять и в одну секунду измениться, и если вы предлагаете такой путь, то расскажите как это немедленно сделать!
#11 Гость_чеLOVEчек_*
Отправлено 28 February 2012 - 20:04
Эх эти проблемы.У меня столько проблем,с этими проблемами.
Что есть проблема??А как выбрать правильное решение проблемы??А может проблема не в проблеме,а в том что я считаю её проблемой??Может Я сам проблема??
Везет ж кому-то просто нейтрально посмотреть.
Что есть проблема??А как выбрать правильное решение проблемы??А может проблема не в проблеме,а в том что я считаю её проблемой??Может Я сам проблема??
Везет ж кому-то просто нейтрально посмотреть.
Отправлено 28 February 2012 - 20:36
Большинство проблем решаются сами собой, главное не торопиться
#13 Гость_чеLOVEчек_*
Отправлено 28 February 2012 - 22:21
Та это уже все наверно знают.
Но во первых...не все проблемы сами собой решаются.
Во 2...есть такие проблемы,которые не считаются проблемой,а считаются нормой жизни.Этакие ниндзя-проблемы
А в третьих...чаще просто хочется пот.ахатся с проблемами,а не решить их;)(ну это у меня так)
а в 4...у меня чет сердце болит.Не ждать ведь пока проблем сама решится.Вдруг оно остановится.
ну и в 5...в каждой проблеме,индивидуальное решение.Где-то не торопитя,а где-то наоборот.где то поднажать,а кое где расслабить
Но во первых...не все проблемы сами собой решаются.
Во 2...есть такие проблемы,которые не считаются проблемой,а считаются нормой жизни.Этакие ниндзя-проблемы
А в третьих...чаще просто хочется пот.ахатся с проблемами,а не решить их;)(ну это у меня так)
а в 4...у меня чет сердце болит.Не ждать ведь пока проблем сама решится.Вдруг оно остановится.
ну и в 5...в каждой проблеме,индивидуальное решение.Где-то не торопитя,а где-то наоборот.где то поднажать,а кое где расслабить
Отправлено 28 February 2012 - 22:55
Слишком много суеты вокруг проблем.
Я и не говорила, что всё само решается.
А сердце, ты вроде давно писал, что болит. К врачу ходил?
Я и не говорила, что всё само решается.
А сердце, ты вроде давно писал, что болит. К врачу ходил?