Вот просто статья. О спасении себя. О здоровье. Сохранению которого помогло... Догадайтесь что?))
Сёстры пытались вылечить болезнь веганской диетой. Но по-настоящему им помогло кое-что сырое, и это не овощи
_https://medialeaks.ru/1411zen-meat-diet/?utm_source=tlentach&utm_medium=article&utm_campaign=aug
О питании в основном
Отправлено 10 January 2024 - 19:01
tigor (29 June 2012 - 00:42) писал:
тут по соседству немного о нереальности этого мира общаемся, так вот я всегда ловил реакцию на хлеб,
где-то через годик ухода в сыроеденье попробовал кусочек хлеба - транулся,
где-то через годик ухода в сыроеденье попробовал кусочек хлеба - транулся,
У меня чисто визуально мякоть хлеба вызывает отвращение и какой-то даже ужас. Просто неприятно смотреть на эти дырки, пузыри. Ассоциируется с чем-то очень нездоровым.
Ну хлеб я вообще не переношу дрожжевой. Да и пшеницу, как оказалось тоже.
Вообще интересно, если взять визуальную сторону, то она тоже о многом говорит. Ну разве может быть овсяная или манная каша чем-то красивым?
Вот кусок стейка - красивый. Рыбка, когда у нее шкурка серебристая и сама она вся такая упитанная - это красиво. Ломтики сердца - красиво. Даже желудочки куриные красивые - красненькие такие и с перламутром. Про фрукты я вообще уже не говорю. Порой стоит просто посмотреть на еду и уже приходит осознание, хочется это есть или нет.