Форум о сыроедении и здоровье: Попробую измениться - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Попробую измениться Интересно, что будет и что будет в конце дневника ) Оценка: ****- 2 Голосов

#449 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 04 March 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияСыроедофф сказал:

Я бы эти остережения оставил druman'у.
Гибрид!
Особенно обрати внимание на фотографии.

Извини, но не поняла, что ты имел в виду :sokww:
0

#450 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 04 March 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияLouve (04 March 2014 - 19:18) писал:

Интересно, а можно пить вместо этого, например, солёные "Есентуки 17"?
В следующий раз попробую с солью.

Ну как... тут ситуация такая, "Есентуки" не только соленые, но и слабощелочные. А на голоде происходит закисление организма. То есть, если их пить, то прогресс голодания идет чуть-чуть медленнее, а значит, голодание переносится чуть-чуть легче.

Но если 1-2-3 дня, то Есентуки пить или не пить - по желанию. То есть, их щелочность ни на что не влияет.
1

#451 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 09 March 2014 - 12:16

*
Популярное сообщение!

Мой миниогород )) Помидорчики и перцы "гуляют" на балконе.

Прикрепленные файлы


7

#452 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 05 April 2014 - 19:40

*
Популярное сообщение!

Думала, что нашла для себя способ питаться сыроедно и с комфортом. Могу есть только овощи и рыбу, но только если эта рыба слабосолёная. Ем сырую рыбу, но, почему-то, организм не воспринимает её, как еду. Вроде наедаюсь, больше не хочу, но через пол часа хочется хлеба, сладостей и т.д. Может быть, если бы съедала больший объём рыбы, то наедалась бы, но не могу много, не лезет. А вот малосольная селёдка запросто. Недели две питалась так: с утра какой-нибудь фрукт, на обед овощи, а на ужин одну большую малосольную селёдину. И больше ничего не хотелось, так хорошо было! Днём иногда некогда было поесть, главное, чтобы была селёдка на ужин и всё хорошо. Могла бы так долго питаться, но начал болеть позвоночник в пояснице, видимо от соли, хотя я рыбу даже немного вымачивала, соли в ней мало было. Солёная селёдка даже по консистенции приятнее намного, т.к. её не размораживают-замораживают несколько раз. В магазин рыба привозится большими брикетами, её там размораживают, разделяют на отдельные рыбины и опять замораживают, а большой брикет купить не могу, девать некуда.
3

#453 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 April 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияLouve сказал:

Недели две питалась так: с утра какой-нибудь фрукт, на обед овощи, а на ужин одну большую малосольную селёдину. И больше ничего не хотелось, так хорошо было!


Не в качестве осуждения, но это очень вредно вот так питаться. В большей степени- из-за соли, конечно. До ужина- почти всё нормально, если недолго, а вот съедать каждый вечер по солёной рыбе- перебор. Как бы она не называлась, в ней всё равно будет много соли, вымачивание просто чуть облегчает. Ведь солят рыбу не только из-за возможности сохранить, но и для уничтожения паразитов, и при этом дозы используют большие, у нас в какой-то теме санитарные нормы прикреплены, там всё прописано. Соль- потрясающая вещь. Если начать её потреблять с пищей, то потом остановиться очень трудно, и с каждым разом доля соли может увеличиваться. И ведь солят у нас рыбу не на дорогой морской, а на её суррогатах. Красная рыба, например, вкусна и без соли, можно вместо неё на первое время попробовать соевый соус, просто макать в него рыбу, всё будет меньше вреда.

А это точно, что размораживают? Может просто разбивают?
1

#454 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 April 2014 - 21:01

Вот, кстати, у нас на форуме есть человек, который недавно устроился работать продавцом рыбы)) Он не пишет на форуме, к сожалению. Я его спросил как-то полушутя сколько раз они размораживают рыбу перед продажей)), он всерьёз ответил, что продают не перемороженную.
0

#455 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 05 April 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияLouve (05 April 2014 - 19:40) писал:

Ем сырую рыбу, но, почему-то, организм не воспринимает её,

А что за рыба?
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта