Отправлено 05 April 2014 - 19:40
Популярное сообщение!
Думала, что нашла для себя способ питаться сыроедно и с комфортом. Могу есть только овощи и рыбу, но только если эта рыба слабосолёная. Ем сырую рыбу, но, почему-то, организм не воспринимает её, как еду. Вроде наедаюсь, больше не хочу, но через пол часа хочется хлеба, сладостей и т.д. Может быть, если бы съедала больший объём рыбы, то наедалась бы, но не могу много, не лезет. А вот малосольная селёдка запросто. Недели две питалась так: с утра какой-нибудь фрукт, на обед овощи, а на ужин одну большую малосольную селёдину. И больше ничего не хотелось, так хорошо было! Днём иногда некогда было поесть, главное, чтобы была селёдка на ужин и всё хорошо. Могла бы так долго питаться, но начал болеть позвоночник в пояснице, видимо от соли, хотя я рыбу даже немного вымачивала, соли в ней мало было. Солёная селёдка даже по консистенции приятнее намного, т.к. её не размораживают-замораживают несколько раз. В магазин рыба привозится большими брикетами, её там размораживают, разделяют на отдельные рыбины и опять замораживают, а большой брикет купить не могу, девать некуда.