Любовь признали болезнью и внесли в реестр заболеваний ВОЗ
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
Новая болезнь - любовь - зарегистрирована под номером F63.9.
Официальные симптомы болезни "любовь":
— навязчивые мысли о другом человеке;
— резкие перепады настроения;
— жалость к себе;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— прерывистый сон и бессонница;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
— синдром навязчивой идеи.
Кроме того, по утверждению учёных, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет.
news.argumenti.ru

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Любовь признали болезнью
Отправлено 10 January 2012 - 18:16
Да) Хороший фильм, кстати.
Но у нас всё будет, видимо, проще. Принимать по 100-200 г несколько раз в день строго на голодный желудок и чтобы поблизости никого не было. А то заразятся ещё, тоже придётся лечиться.
Но у нас всё будет, видимо, проще. Принимать по 100-200 г несколько раз в день строго на голодный желудок и чтобы поблизости никого не было. А то заразятся ещё, тоже придётся лечиться.
Отправлено 10 January 2012 - 18:46
Я знаю одно лекарство. Но не каждому его в аптеке отпустят. Это- любить себя. И тогда все любови к другим людям будут приносить только радость. Без зависимостей и диагнозов.
Бухать- это не выход, я так чуть не спился. Ничтожество убить в себе алкоголем не получится, но и вариантов уже не будет.
Бухать- это не выход, я так чуть не спился. Ничтожество убить в себе алкоголем не получится, но и вариантов уже не будет.
- ← В России разрешены испытания лекарств на душевнобольных
- Методики излечения и укрепления здоровья
- Необычное об АСД →
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »