Style (22 June 2011 - 11:25) писал:
Какя разница, как я отношусь к смешиванию сырых растительных(корм) и животных(пища) продуктов? Главное, как к этому относиться твой организм... Если он не против, почему бы и нет?
Да, просто интересен состав твоего рациона сейчас, т к вроде имеешь не маленький опыт сыроедения и много читаешь с зарубежных форумов.
На счет сырой крахмалистой растительной пищи у меня переваривается хорошо. И сырой картофель и злаки. То что эти продукты в сыром виде могут показаться не так вкусны, так это вопрос решаемый. Молодой картофель с медом очень мне нравится. Начать можно так, а потом организм уже без меда его хорошо воспринимает. Когда он сочный напоминает огурец. Мясо ведь тоже в сыром виде уступает по вкусу термообработанному. Без приправ и соусов я его не очень жалую.
Интересно что от смешиваний мяса (если оно составляет основу рациона) и с небольшим количеством углеводной пищи как будто бы получают проблемы даже молодые двадцатилетние ребята. У меня создалось такое впечатление.
Я вот сегодня ем мясо с травой. Дома полно фруктов, но даже не воспринимаю их как еду сейчас. Зачем смешивать несмешиваемое?