о а теперь открылась ! странно ..
Открытие дневников
Отправлено 19 October 2014 - 15:08
у меня появилась такая мысль. незнаю как вы ее воспримите. вобщем я поразмыслил и понял что ведение подобных дневников возможно не очень положительно влияет на форум в целом и на приток сюда интересной публики. так как каждый дневник модерируется самодеятельно и посвоему. конечно же это замечательно когда человек имеет поле для творчества но тем самым страдает основная часть форума а точнее недополучает контента. в ходе этого происходит то что информация на форуме вроде как есть но она слабо структурированна. получается немного что каждый о своем. и если костяку форума интересно у себя в дневниках и дневниках людей к которым они уже привыкли. то новый человек может сильно путаться. это конечно его проблемы ) но среди таких всегда есть процент опытных, думающих и просто приятных собеседников.
понял я это создав темку где хотел держать любимые видео... да это будет чисто мое и в этом что то есть но в целоом....
так же старые темы наверное стоит поудалять. те что имеют риторический топик или что то невнятное. оставить более информативный и основательный контент . т.е. статья - и поехали . если есть дополнения к статье то оно вставляется в топ модератором. все будет по полочкам
человек который придет на форум подумает - во да это просто клад !
у кого есть опыт подобного модерства ? я вообще ранее не сидел на форумах кроме покерстретеджи ) поэтому могу только содействовать
понял я это создав темку где хотел держать любимые видео... да это будет чисто мое и в этом что то есть но в целоом....
так же старые темы наверное стоит поудалять. те что имеют риторический топик или что то невнятное. оставить более информативный и основательный контент . т.е. статья - и поехали . если есть дополнения к статье то оно вставляется в топ модератором. все будет по полочкам
человек который придет на форум подумает - во да это просто клад !
у кого есть опыт подобного модерства ? я вообще ранее не сидел на форумах кроме покерстретеджи ) поэтому могу только содействовать
Отправлено 19 October 2014 - 15:40
оставить более информативный и основательный контент . т.е. статья - и поехали . если есть дополнения к статье то оно вставляется в топ модератором. все будет по полочкам
Не понял мысли. Идея любого форума- это общение, в соответствии с этим движки и имеют такую структуру- удобную для общения. Что касается статейности, то это ближе к структуре информационного сайта.
Удалять контент, даже невнятный, я бы не стал, ведь он уже проиндексирован поисковиками и играет свою роль в привлечении посетителей.
Если ты имеешь ввиду выделять топовый контент и структурировать его в отдельные разделы, то согласен- это интересно и полезно. Можно как-нибудь озадачиться.
Отправлено 19 October 2014 - 17:15
действительно неудачное слово "удалять", подразумевал что то типа архива или как то закреплять информативные темы с обсуждениями сверху что бы разговоры остались снизу. это создаст некий порядок который будет задерживать и оставлять публику. и вот тут уже будет общение. иначе получается что на форуме присутствует костяк которому все и так понятно ... просто рассмотрите это мнение как мнение человека который вот только пришел со свежим взглядом и вместо того что бы уйти решил что то привнести ) ну а решать конечно вам, просто по теме дневников высказался. ну и конечно это замороч который должен делаться под настроение и не сразу.
вобщем просто высказался )
вобщем просто высказался )