Как лечимся, ребят и девчат?
Проверенные методы, можно кратко.
Страница 1 из 1
Грипп и ОРВИ Собираем методы и средства
Отправлено 23 February 2017 - 20:09
"Объясняю, что лекарства не лечат, и поэтому, я парюсь над картошкой."
А зачем тогда вызывать врача?))
А зачем тогда вызывать врача?))
Отправлено 24 February 2017 - 06:29
Louve (23 February 2017 - 23:54) писал:
Голодание
Не все время,
как я это представляю: голодаешь, организм начинает очищаться, в том числе через слизистые носа-глотки, а в это время, инфекция(читай бактерии) селятся и прекрасно живут во всех этих выделениях, круг замкнулся
Как профилактика болезни, как образ жизни, голодовки - здорово.
Отправлено 24 February 2017 - 07:46
Нет, именно во время болезни, но пока ещё не запущено всё, с самого первого дня
Если начать голодать во второй-третий день болезни, то процесс удлиняется. Пробовала начинать, когда уже давно болею, тогда не помогает.
Я пишу только про себя, может, у других не так, но, как раз, если начинаешь голодать, то никаких выделений-то и нет, совсем. Даже странно бывает, вроде, болеешь, а ни насморка, ни кашля нет. Пока не поешь. Чай с лимоном можно, отвары какие-нибудь. Если выдержать три дня, то всё проходит.
И маму постепенно приучаю так лечиться. Она уже два раза на себе испробовала, сказала, что "жалко раньше так не делала"
Как раз, в мой образ жизни голодание никак не может войти и для профилактики тоже не получается, а вот когда заболеваю вдруг, то приходится так лечиться ) Но я согласна, что для профилактики оно лучше, может, и не заболеешь совсем )
Если начать голодать во второй-третий день болезни, то процесс удлиняется. Пробовала начинать, когда уже давно болею, тогда не помогает.
Я пишу только про себя, может, у других не так, но, как раз, если начинаешь голодать, то никаких выделений-то и нет, совсем. Даже странно бывает, вроде, болеешь, а ни насморка, ни кашля нет. Пока не поешь. Чай с лимоном можно, отвары какие-нибудь. Если выдержать три дня, то всё проходит.
И маму постепенно приучаю так лечиться. Она уже два раза на себе испробовала, сказала, что "жалко раньше так не делала"
Как профилактика болезни, как образ жизни, голодовки - здорово
Как раз, в мой образ жизни голодание никак не может войти и для профилактики тоже не получается, а вот когда заболеваю вдруг, то приходится так лечиться ) Но я согласна, что для профилактики оно лучше, может, и не заболеешь совсем )
Отправлено 24 February 2017 - 08:22
Не помню,когда болела простудой на сыроедении. Иногда бывают недомогания,голова болит,так выспаться бы и пройдёт.Если заболею,то горчичники поставлю.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1