К сожалению,по техническим причинам не возможно разместить удалённые сообщения
volk-а из темы мясо...только таким способом:
Цитата
volk
Всегда ем говядину с маслом. Взбиваю его из коровьих сливок. Без масла постно, невкусно. Сегодня достал козьих сливок. Масло получилось обалденное. Намного вкуснее коровьего.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-018390100%201288812975_thumb.jpg
tigor
а как сей процесс происходит ? а то я сливки тоже беру иногда, а домашнего масла реже получаеться добыть.
volk,
Покупаю самые жирные, густые сливки, только у проверенных продавцов. Сразу говорю, что мне нужны сливки для масла. Потом выкладываю их в блендер ( лучше миксер, но у меня его нет). Максимум 5 минут, пока не начинает появляться пахта. Сливаю её, а образовавшееся масло перекладываю в кастрюлю и мешаю ещё деревянной скалкой. Ещё пахта отделяется. Тоже сливаю. Потом добавляю ледяной воды и ещё мешаю скалкой, чтобы промыть масло. Сливаю воду. Достаю масло руками и выкладываю на тарелку. Готово. Потом слизываю масло с пальцев. до того оно вкусное получается. Но козье вкуснее!
volk
Последнее время ем только состаренное мясо. Правда не могу дождаться запаха. Съедаю раньше. Сегодня ел говядину, купленную 24 октября. Пять дней в стеклянной банке в холодильнике при +2. И сутки на подоконнике при +25. Мясо потемнело, но запаха нет.
Вот это мой ужин.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-053861400%201288812996_thumb.jpg
volk
Сегодня у меня гусятина. 4 дня в холодильнике и сутки на подоконнике.
volk
Сегодня утром зашёл на кухню и сразу же учуял аромат Это моя гусятина. Пять дней в холодильнике и сутки на кухне при +25. Вот это будет уже ближе к "высокому" мясу. Как поем часа через 3-4, отпишу ощущения.
Весь день был полон энергии и есть совсем не хотелось. Поел только вечером в 18-30. Во время еды никаких запахов не чувствовал Особенно вкусными были те куски, которые больше почернели и были более сухими.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-041039300%201288812957_thumb.jpg
volk
Да, на веганстве опыт большой. И эти три года принесли мне много пользы не только в плане опыта, но и здоровья. На сыром мясе я начинаю приобретать то. чего не было на веганстве. Потенция, ясность мысли, желание действия, кстати, зубы не болят. Но более серьёзное сравнение, конечно, будет позднее. Я ещё не волк, а новорождённый волчонок, который уже успел наделать кучу глупостей с шашлыками и пельменями.
volk
Больше недели читаю rawpaleoforum.com в гугловском переводе. Это энциклопедия. Как изюмовский форум для СМЕшников. Первые дни не мог оторваться. Особенно о "высоком" мясе всё перечитал. Прямо "заразился" им. Дома уже запас по 3 кг говядины и свинины. А завтра ещё пойду гуся брать.
stranger
Черт, а ведь фотки volk-овских блюд довольно аппетитны...Рискнуть чтоль как-нибудь отпотчиваться чем-то подобным))