Форум о сыроедении и здоровье: Дневник молодого волка - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (182 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник молодого волка Оценка: ***** 5 Голосов

#22 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 03 November 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияVel сказал:

Спасибо за интересный рассказ. Лишний раз убедился в своих наблюдениях и выводах. Желаю тебе удачи и постижения удивительного в новом питании. А то, что это удивительное тебя ждет- обещаю)



, благодарю тебя за поддержку, за напутствие, за тёплые слова. За то, что создал этот сайт. Здесь чувствую себя, как в домашней обстановке.
1

#23 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 03 November 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияБэги сказал:

И этому человеку на фото 51 год..



Я сейчас ужинал и чуть мясом не подавился.... Реально 51 год?!! Волк, наверное, уже где-то писал об этом, но я пропустил. Офигеть) Классно выглядишь.
0

#24 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 03 November 2010 - 22:02

в профиле...
1

#25 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 03 November 2010 - 22:38

Добавил потерянные фото.
1. Гусятина с гусиным жиром
2. Слева коровье масло, справа козье.
3. Говядина с маслом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN2757.JPG (2.14МБ)
    Количество загрузок:: 9
  • Прикрепленный файл  DSCN2752.JPG (2.13МБ)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  DSCN2755.JPG (2.17МБ)
    Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал volk: 03 November 2010 - 22:51

2

#26 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 03 November 2010 - 22:38

К сожалению,по техническим причинам не возможно разместить удалённые сообщения volk-а из темы мясо...только таким способом:

Цитата

volk
Всегда ем говядину с маслом. Взбиваю его из коровьих сливок. Без масла постно, невкусно. Сегодня достал козьих сливок. Масло получилось обалденное. Намного вкуснее коровьего.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-018390100%201288812975_thumb.jpg
tigor
а как сей процесс происходит ? а то я сливки тоже беру иногда, а домашнего масла реже получаеться добыть.
volk,
Покупаю самые жирные, густые сливки, только у проверенных продавцов. Сразу говорю, что мне нужны сливки для масла. Потом выкладываю их в блендер ( лучше миксер, но у меня его нет). Максимум 5 минут, пока не начинает появляться пахта. Сливаю её, а образовавшееся масло перекладываю в кастрюлю и мешаю ещё деревянной скалкой. Ещё пахта отделяется. Тоже сливаю. Потом добавляю ледяной воды и ещё мешаю скалкой, чтобы промыть масло. Сливаю воду. Достаю масло руками и выкладываю на тарелку. Готово. Потом слизываю масло с пальцев. до того оно вкусное получается. Но козье вкуснее!
volk
Последнее время ем только состаренное мясо. Правда не могу дождаться запаха. Съедаю раньше. Сегодня ел говядину, купленную 24 октября. Пять дней в стеклянной банке в холодильнике при +2. И сутки на подоконнике при +25. Мясо потемнело, но запаха нет.
Вот это мой ужин.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-053861400%201288812996_thumb.jpg
volk
Сегодня у меня гусятина. 4 дня в холодильнике и сутки на подоконнике.
volk
Сегодня утром зашёл на кухню и сразу же учуял аромат Это моя гусятина. Пять дней в холодильнике и сутки на кухне при +25. Вот это будет уже ближе к "высокому" мясу. Как поем часа через 3-4, отпишу ощущения.
Весь день был полон энергии и есть совсем не хотелось. Поел только вечером в 18-30. Во время еды никаких запахов не чувствовал Особенно вкусными были те куски, которые больше почернели и были более сухими.
http://forum.paleosyroed.com/uploads/post-29-041039300%201288812957_thumb.jpg
volk
Да, на веганстве опыт большой. И эти три года принесли мне много пользы не только в плане опыта, но и здоровья. На сыром мясе я начинаю приобретать то. чего не было на веганстве. Потенция, ясность мысли, желание действия, кстати, зубы не болят. Но более серьёзное сравнение, конечно, будет позднее. Я ещё не волк, а новорождённый волчонок, который уже успел наделать кучу глупостей с шашлыками и пельменями.
volk
Больше недели читаю rawpaleoforum.com в гугловском переводе. Это энциклопедия. Как изюмовский форум для СМЕшников. Первые дни не мог оторваться. Особенно о "высоком" мясе всё перечитал. Прямо "заразился" им. Дома уже запас по 3 кг говядины и свинины. А завтра ещё пойду гуся брать.
stranger
Черт, а ведь фотки volk-овских блюд довольно аппетитны...Рискнуть чтоль как-нибудь отпотчиваться чем-то подобным))

0

#27 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 03 November 2010 - 22:41

Мясо выглядит очень вкусно, как бы это, наверное, несколько странно не звучало. Именно такое вызывает во мне бурю эмоций и аппетит- ферментированное. А на второй фотке справа белое- это что?

Я когда уезжал на охоту, забыл мясо в холодильнике, сейчас жалею, что не столе)) Эффект был бы лучше
0

#28 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 03 November 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияVel сказал:

на второй фотке справа белое- это что?

Козье масло. Очень редко удаётся достать козьи сливки, чтобы приготовить масло. Вкус обалденный.
0

Поделиться темой:


  • (182 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта