Гликман (28 November 2021 - 10:11) писал:
Для маринада вы сказали 1 уксус 2 воды, но хотел бы уточнить насчёт сколько уксуса добавлять в воду для питья?
А сколько соли и мёда нужно класть на кг или 0.5 кг мяса? А количество уксуса - чтобы мясо в нём плавало или только сбрызнуть?
Извините за подробные вопросы,я хочу продолжать сыроедение, но на нём чувствую голод и упадок сил, вот и ищу выходы из ситуации.
Да и вообще это загадочно для меня пока что: на варёной еде не было пивного живота, не было чувства голода. Я худел, ремень застёгивал на последнюю дырочку. А на сыром мясе - уже на предпоследнюю и и это всего за месяц так живот раздуло... Я два года питался не хлебом и картошкой, а рисом (и белым и нечищеным) с мясом и овощами и не было такого чувства голода, как на сыром мясе.
Хотя по логике сырое мясо должно давать энергию и радость, так как оно живое и наполнено энзимами...
Можно узнать рацион сегодня и вчера? Рацион, где только сырое за день.