Е_ Лена (26 November 2021 - 09:22) писал:
Вопрос, мясо перед употреблением мариннуется или ферментируется какое-то время или сразу помыли и едите?
Яблоки едите отдельным приёмом пищи или как?
Кусочек масла с половиной чайной ложки меда, в моем представлении, лучше яблок. Я одно время питалась сырым мясе и употребляла мед, т.к. есть такая теория, что в натуральном сыром мёде есть нужные ферменты для помощи в пищеварении сырого мяса. И если бы я могла ограничивать себя в меде, я бы от него и не отказывалась, но у меня нет тормозов, поэтому мед я не ем.
Спасибо большое за ответы.
Мясо ем так: с вечера посыпаю солью и сахаром (на 500 грм свинины чайная ложка с горкой соли, чайная ложка без горки сахара), перемешиваю и на ночь в холодильник. Мне вкус сырого мяса не нравится, потому и шаманю над ним.
Скажите пожалуйста, рюмка яблочного уксуса - это сколько в мл? 50 мл? А вот насчёт мёда - сколько его нужно употреблять ? Вместе с мясом или отдельно? Сырой мёд - это который прямо в сотах продаётся?
Яблоки обычно отдельно от мяса ем.
Насчёт воды - у меня хоть и мало углеводов, я пью 2 литра воды в день, но в туалет по малому хожу два-три раза, точно эти два литра не выходят из меня. Не знаю, это хорошо или плохо...