Форум о сыроедении и здоровье: Про еду. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Про еду. Сырую, конечно же. Оценка: -----

#155 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 19 September 2017 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 (19 September 2017 - 07:19) писал:

Спасибо, значит организм у меня правильно требует жиры к постному мясу. Какие сорта мяса считаются жирными, кроме свинины?На мой взгляд, всё мясо постное. Индейка у нас и то стала пресной.

ребро, грудина и язык самые жирные части. предпочтительней употреблять мясо жвачных животных. к постному мясу можно добавлять околопочечный жир, сливочное масло.

Просмотр сообщенияRed 00 (19 September 2017 - 07:19) писал:

Почему сало нежелательный продукт? Я ищу сало толщиной 4см, у нас давно такое не продают. Перешла на слив.масло, по этой причине.

сало продукт не кошерный, поэтому и нежелательный ;-) если серьезно, то сало содержит слишком много полиненасыщенных жирных кислот (от 10%).
4

#156 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 19 September 2017 - 20:46

Просмотр сообщенияrazdvatri (18 September 2017 - 20:45) писал:

Про безуглеводку- тогда можно ли сделать так чтобы организм брал энергию из углей и жиров равноценно и избежать последствий с нарушениеями, описанными выше, какой минимум углеводов стоит кушать?

по минимуму и максимуму углеводов мнения сильно расходятся, за ориентир можно взять _http://perfecthealthdiet.com/the-diet/ например.

Просмотр сообщенияrazdvatri (18 September 2017 - 20:45) писал:

Про состояние: высокая базальная температура, сильное отложение жира, малая продолжительность сна- и есть плохие признаки?

чтобы хоть что-то сказать по этому поводу нужно существенно больше информации, начиная от самой диеты и заканчивая уровнями кетонов и глюкозы.
2

#157 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 20 September 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияfRAWst (19 September 2017 - 20:34) писал:

ребро, грудина и язык самые жирные части. предпочтительней употреблять мясо жвачных животных. к постному мясу можно добавлять околопочечный жир, сливочное масло.


сало продукт не кошерный, поэтому и нежелательный ;-) если серьезно, то сало содержит слишком много полиненасыщенных жирных кислот (от 10%).


Мясо жвачных только из-за жиров? Или еще какие-то причины?
1

#158 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 20 September 2017 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri (20 September 2017 - 12:15) писал:

Мясо жвачных только из-за жиров? Или еще какие-то причины?

да, в основном из-за жиров, этот вопрос уже обсуждался на форуме. плюс в жвачных животных условия содержания и выращивания в целом гуманнее и естественнее.
5

#159 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 20 September 2017 - 18:09

Как выбирать сливочное масло хорошее и что спрашивать у продавца на рынке?
0

#160 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 20 September 2017 - 21:39

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri (20 September 2017 - 18:09) писал:

Как выбирать сливочное масло хорошее и что спрашивать у продавца на рынке?

проблема в том, что при нынешних жизненных условиях у преимущественного большинства рыночных продавцов основная цель заработать, а не продать качественный продукт. не уверен, что им можно доверять. о каких-либо способах проверки качества сливочного масла мне не известно. как вариант масло можно делать самому, но сметану / сливки все равно надо где-то брать. околопочечный жир, хотя и не настолько вкусный, выглядит неплохой и очень доступной альтернативой.
4

#161 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 22 September 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияfRAWst (18 September 2017 - 16:07) писал:

если для одних диета, исключающая макароны или пиццу кажется скудной, то для других питание одним лишь мясом или молоком является абсолютно полноценным. полностью идеальных продуктов скорее всего не существует и в блоге приведен перечень именно тех, которые с одной стороны содержат максимум полезных, и с другой минимум вредных веществ. довольно трудно представить каким образом сухой овес, сырые баклажаны или свежая ботва может обогатить хоть какой-то рацион.


та можно и сало, и растительное масло, вопрос только зачем. есть же полно нетоксичных источников жира, начиная от сливочного масла и заканчивая МСТ.


в целом в наших краях сыроедам всегда довольно сложно с углеводами. местные фрукты доступны всего лишь три с чем-то месяца, а привозные как правило неспелые и некачественные. в любом случае всегда нужно ориентироваться по ситуации и выбирать из того, что есть. если сыроедение не критично можно и картофель варить.


А вареный картофель также содержит в целом виде гликоалкалоиды?
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта