Форум о сыроедении и здоровье: Про еду. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про еду. Сырую, конечно же. Оценка: -----

#15 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10081
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 04 September 2015 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMte0R сказал:

Интересно, что я им скажу?) Здравствуйте, а у вас настоящая оленина, или это вы так впариваете продукты переработки нефти? А то чё-то цена подозрительно низкая)) Просто понимаете, я собираюсь съесть это мясо сырым, и если я отравлюсь, то мой друг из сообщества некромантов палеосыроедов превратит вас всех в лягушек! Или лучше в оленей, чтоб компенсировать))



)) Зато правда)

Сертификат и ветеринарное свидетельство попросить, чтоб прислали, или это даже в магазине должно быть, и обязаны всё это показывать по первому требованию. Там указывается в т.ч. откуда мясо и в каком виде допущено к реализации, если не ошибаюсь. Жидкость в лотке настораживает, конечно, не должно её быть в нормальном мясе.
3

#16 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4125
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 04 September 2015 - 23:01

Вэл, а по-твоему, содержимое лотка на фото - похоже на оленину? Не очень много с ней сталкивалась, но полагала, что она должна быть темнее... Ещё большой вопрос: а какая это часть оленя? Уж не детородная ли? :)
1

#17 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 933
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:milky-way

Отправлено 04 September 2015 - 23:03

:lol:

По-моему, на фото не очень хорошо получился цвет, на самом деле оно вроде бы было не такое красное, а более серое и тёмное)
0

#18 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10081
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 04 September 2015 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияКамышовая кошка сказал:

Уж не детородная ли? :)


Детородная часть- всегда деликатес)) И стоит он дороже другой плоти))

Вот мясо дикого оленя (сохатого), снимал на Дальнем востоке, но зимой мясо у него светлеет

Прикрепленный файл  IMG_0145.JPG (974.62К)
Количество загрузок:: 0

На фото Mte0R-а мясо, кажется мне, тёмное.
3

#19 Пользователь офлайн   Andromeda 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 505
  • Регистрация: 26 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:всеядный сыроед

Отправлено 05 September 2015 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Оленина - обычное дело в магазинах Мурманска, да и цены там на неё тоже совершенно обычные. Может в свете импортозамещения увеличили внутрироссийские поставки :)
4

#20 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 933
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:milky-way

Отправлено 24 September 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияMte0R (20 September 2015 - 11:24) писал:

Тоже хочу как-нибудь попробовать перепелиное целиком съесть. Только не заглатывать))

Попробовал. Сначала отдельно скорлупу пожевал - ну нормально идёт, не идеально конечно, но намного лучше скорлупы куриного яйца =)
Потом съел целиком перепелиное яйцо, оказалось довольно вкусно) и прикольно))
2

#21 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10081
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 24 September 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияMte0R сказал:

Сначала отдельно скорлупу пожевал


Если в уксусе замочить, то скорлупа мягкая становится. Или уже не кошерно?))
2

Поделиться темой:


  • (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .