Масло ещё не доел?;) Как оно тебе?
Кстати, друзья. Масло сливочное из сырого молока от коровы, которая питалась на лугу, и сделанное вручную никому не нужно?) Не то, чтобы кто-то его специально продаёт, но если кому надо, то с оказией из Украины могут и для вас сделать. Но это только для москвичей,- чтобы лично отдать, куда-то его пересылать- проблемно, видимо. У меня, кстати, тоже есть, могу уступить кому-нибудь. Деньги не мне, а изготовителю) Это большой труд- сделать масло вручную. Да и послужит хоть и небольшой, но компенсацией человеку за не совсем благополучную поездку. Лёша, ты в курсе, что у Юры произошло на обратной дороге?
Про еду. Сырую, конечно же.
#115
Отправлено 23 June 2017 - 00:24
Вэл (22 June 2017 - 09:09) писал:
Масло ещё не доел?;) Как оно тебе?
Пока только 1 раз ел, съел примерно треть банки, хочу растянуть удовольствие) Ел с говядиной, был тогда уже уставший, а в таком состоянии и удовольствие от еды меньше, поэтому хочу попробовать ещё раз в более хорошем состоянии) И ещё обязательно попробовать масло с мёдом)
Масло реально классное, никогда в жизни такого не ел, нежное и приятное на вкус, в буквальном смысле тает во рту; с говядиной вообще кайф, я намазывал его на кусочки говядины и ел, получались такие мини-бутерброды))
Кстати, интересный момент, в тот день я открыл пачку мираторговской мраморной говядины и банку масла. Понюхал масло и мясо. Запахи у них были очень похожие.
Вэл (22 June 2017 - 09:09) писал:
Кстати, друзья. Масло сливочное из сырого молока от коровы, которая питалась на лугу, и сделанное вручную никому не нужно?) Не то, чтобы кто-то его специально продаёт, но если кому надо, то с оказией из Украины могут и для вас сделать. Но это только для москвичей,- чтобы лично отдать, куда-то его пересылать- проблемно, видимо. У меня, кстати, тоже есть, могу уступить кому-нибудь. Деньги не мне, а изготовителю) Это большой труд- сделать масло вручную.
Поддерживаю, давайте для начала найдём хоть какое-то небольшое количество заинтересованных в этом великолепном масле людей и наладим канал поставки) Юре будет денежный бонус, а нам - супер-качественная еда)
Вэл (22 June 2017 - 09:09) писал:
Лёша, ты в курсе, что у Юры произошло на обратной дороге?
Да, сегодня вечером наконец-то созвонились с ним, из-за неудачного места в автобусе он разбил экран на телефоне. И хоть он сказал, что его это не сильно расстроило, тем не менее - у этого человека должно всё быть. Всё что он захочет, и всё что ему нужно. И должны быть идеальные условия для того, чтобы он мог ещё более качественно заниматься любимым делом, ибо в нём заложен очень большой потенциал учёного-исследователя. Я лично намерен всячески способствовать улучшению его благополучия. Его путь и его труд поможет очень многим людям, как минимум в плане питания, как сыроедам, так и всем остальным.
#116
Отправлено 09 July 2017 - 13:56
Mte0R (23 June 2017 - 00:24) писал:
И должны быть идеальные условия для того, чтобы он мог ещё более качественно заниматься любимым делом, ибо в нём заложен очень большой потенциал учёного-исследователя. .....Его путь и его труд поможет очень многим людям, как минимум в плане питания, как сыроедам, так и всем остальным.
А можно узнать что именно он (Юра) исследует и чем его труд поможет многим людям?
#117
Отправлено 09 July 2017 - 14:23
elizsh (09 July 2017 - 13:56) писал:
А можно узнать что именно он (Юра) исследует и чем его труд поможет многим людям?
Собственно, сыроедение) И еду вообще. Как какой продукт влияет на организм, состав продуктов вплоть до молекулярного уровня и т.д.
А поможет тем, я надеюсь, что будущим сыроедам не придётся набивать те шишки, что набивали мы.
#118
Отправлено 09 July 2017 - 14:29
Mte0R (09 July 2017 - 14:23) писал:
Собственно, сыроедение) И еду вообще. Как какой продукт влияет на организм, состав продуктов вплоть до молекулярного уровня и т.д.
А поможет тем, я надеюсь, что будущим сыроедам не придётся набивать те шишки, что набивали мы.
А поможет тем, я надеюсь, что будущим сыроедам не придётся набивать те шишки, что набивали мы.
А он разве не писал, что отказался от палеосыроедения?
Или он снова начал?