Форум о сыроедении и здоровье: Про еду. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про еду. Сырую, конечно же. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:paleosyroed

Отправлено 13 May 2015 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMte0R (28 April 2015 - 19:30) писал:

А тут вот, пару дней назад, мне приснилось, как я разглядываю кусок сырого мяса )) На следующую ночь (или через ночь) мне приснилось, как я разглядываю котлеты в сыром виде )) То есть, теперь мои сны совпадают с реальностью, дискомфорта нет. Ни в снах, ни в жизни. Кажется, я обрёл гармонию с самим собой :smile:

А сегодня приснилось, как я разглядывал кусок сырой свинины. Хороший такой, вкусно пахнущий. Хм. Дело в том, что сырую свинину я толком и не ел - всего-то пару раз. Недавно вот взял кусочек корейки попробовать. Запах не понравился. Грязный какой-то. Вкус не разобрал. Кинул в морозилку. Вот у хорошей говядины - отличный запах. Вчера взял в Ашане кусок мраморной говядины - оказалась супер вообще. Даже вернулся и ещё купил) А со свининой что? Не знаю. Надо учиться выбирать, наверное. Привлекает, что она дешевле )) Ну и на обычноедении она казалась вкуснее.
4

#2 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10039
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 13 May 2015 - 21:12

*
Популярное сообщение!

У свинины я всегда ощущаю странное какое-то послевкусие, и это не особенность куска или какой-то партии мяса, потому как- всегда. Видимо, особенность этого животного, но свинина всё равно нравится- из-за своей непостности и из-за разнообразия в выборе текстуры, плотности, жирности.
3

#3 Пользователь онлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1710
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 14 May 2015 - 06:39

Просмотр сообщенияMte0R сказал:

Надо учиться выбирать, наверное.

На мой взгляд все части свинины имеют разный вкус. Люблю грудинку с прослойками сала,но сейчас для меня она слишком жирная. Недавно покупала вырезку,мясо нежное,но жира совсем нет,больше повторять покупку не хочу.К корейке равнодушна осталась,ела раньше,сомневаюсь,что куплю снова.В следующий раз попробую карбонат.Сестра обожает свиные ребра,ест каждый день их,уже месяц.
2

#4 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10039
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 18 May 2015 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Mte0R, спасибо большое за роскошный подарок)) Шоколад вкусный, мне понравился, я первый раз в жизни попробовал сыроедный шоколад :yahoo: Так что, любителям этого лакомства рекомендую нашего нового шоколатье))
3

#5 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:paleosyroed

Отправлено 18 May 2015 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл (18 May 2015 - 18:26) писал:

нашего нового шоколатье))

:lol:

Просмотр сообщенияВэл (18 May 2015 - 18:26) писал:

Mte0R, спасибо большое за роскошный подарок))

Роскошный, конечно, громко сказано :smile: Особенно, если судить по внешнему виду :lol: Но я старался)) Обычно я делал проще и быстрее - я уже писал рецепт - и сразу съедал. И он получался мягкий. А тут я специально добавил побольше какао-масла, чтоб он затвердел и получилась именно шоколадка :)
5

#6 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:paleosyroed

Отправлено 08 June 2015 - 17:20

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMte0R (08 June 2014 - 22:14) писал:

Сижу ем жимолость.

Сезон вновь открыт)

Прикрепленный файл  20150608_165646.jpg (1.69МБ)
Количество загрузок:: 0

Что интересно, прошёл ровно год) То есть, эта ягода созревает крайне стабильно, и даже ко мне на стол попала в тот же день - 8 июня :smile:
5

#7 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 932
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:paleosyroed

Отправлено 23 July 2015 - 07:46

*
Популярное сообщение!

Вчера наконец-то попробовал нормальный кижуч)

А то мне всё как-то не везло с этой рыбой. Как-то давно купил нарезку слабосолёного кижуча. Когда открыл вакуумную упаковку, оттуда пошёл резкий запах.. эпоксидного клея! :sokwww: :lol:
Есть её естественно было невозможно)

Потом, этой зимой кажется, купил во ВкусВилле замороженный набор стейков. Я туда заходил иногда, там вообще цены довольно высокие, а тут вдруг кижуч неожиданно резко подешевел)
Было в принципе съедобно, но вкус меня совершенно не впечатлил. Однако, опыт позволил понять, что это просто качество рыбы плохое. Она или была переморожена, или просто слишком долго лежала в морозилке, как ножки Буша, хахаха)

А вот вчера я обнаружил в морозилке Ашана весьма не плохие на вид замороженные стейки под маркой "Каждый День", точно также - наборами по несколько штук. Дата упаковки - 29.06.2015. Я решил, что это обязательно нужно взять, и выбрал себе хороший наборчик)

Как приехал домой, сразу положил размораживать в холодильник. Порадовал запах - очень приятный, напомнил запах икры откуда-то из прошлого... Значит, я когда-то пробовал икру кижуча)
Вообще конечно, красная рыба это что-то удивительное, у каждого вида свой неповторимый запах) А также вкус, и консистенция мяса. У этого, правильного кижуча, консистенция мне очень понравилась. Необычная, ни у одной рыбы такого не встречал. Как описать - не знаю, не могу подобрать слов, но на что-то похоже)))
Вкус тоже очень понравился, хотел просто попробовать кусочек, но остановиться уже не смог и съел почти всё)) Ел без добавок, и без ножа, как дикий зверь короче)) Надо срочно купить ещё))
4

Поделиться темой:


  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Магазин медитаций . .