Форум о сыроедении и здоровье: Предлагаю обсудить - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Предлагаю обсудить различные небольшие ситуации Оценка: -----

#15 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 18 March 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияptichka (18 March 2015 - 12:01) писал:

На моей памяти единожды. И мне привиделось, что отклонила - Я )))))))))))))))))))))))))) забавно, правда? И сие тож в тему твоего топика..

Ладно, будем считать это каким-то глюком форума). К тому же, если быть точным, то я не отклонял запрос, а дважды удалял тебя из списка друзей, не понимая, как ты там оказалась без моего подтверждения.
1

#16 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 March 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияalnic_ (18 March 2015 - 12:10) писал:

...а дважды удалял тебя из списка друзей, ...

молодес))
0

#17 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 18 March 2015 - 13:45

Вопрос: подлежит ли ферментации размороженное мясо?
0

#18 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 March 2015 - 13:52

.
0

#19 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 March 2015 - 13:52

.
0

#20 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 18 March 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияОдуванчик (18 March 2015 - 13:45) писал:

Вопрос: подлежит ли ферментации размороженное мясо?

Это называется офтоп, у меня в дневнике это делать не нужно.

Что касается вопросов о "ферментации", то лучше обращайся с этим вопросом к другим. Я это дело не очень люблю, хотя иногда и ем мясо с запахом. Вообще, размороженное мясо некоторыми участниками нашего форума не очень признается даже сырым)
1

#21 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 18 March 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияalnic_ сказал:

А если все так, то ситуацию "пояснение шутки" мы могли бы использовать как один из индикаторов "свой-чужой"?


Индикатор для кого? Для того кто объясняет или для того кому объясняют ( т.е. если мне объясняют, значит я свой)?
0

Поделиться темой:


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта