несколько суток она морозится, затем я ее таю. процесс заморозки и Зеланда описан, но я не успевала и не отделяла середину и края при замерзании (по Зеланду надо как только появится первый ледок - выбросить его - в нем тяжелые металлы, затем - когда края замерзли, надо продолбить дырку и вылить середину - в ней все вредности). я этот момент поначалу проигнорировала, но заметила, что в воде плавают хлопья, а через день она становилась какой-то не такой консистенсии... сейчас я наловчилась делать все как он сказал с точностью до наоборот - я замораживаю все, потом когда все тает - сливаю края, оставляю таять, а потом серединку под горячую струю, прям "воткнув" в нее (в серединку) кончик крана - мутная и рыхлая серединка вымывается
дальше вода идет настаиваться на камушках - кремний и шунгит
камушки минерализируют и осаждают тяжелые металлы, поэтому сливая воду, 3-4 см. на дне надо выкидывать - в ней все "какашки". в идеале потом я активирую воду вот таким вот электроактиватором воды: (foto 4)
иногда мне лень или надо быстро (хотя активатор занимает 10-15-20 минут) и я сразу заливаю воду в аква-диск, в идеале же аква-диск используется после электроактиватора и через минут 20-30 после аква-диска вода готова! кажется что долго и сложно, но когда уже наработано - вполне даже жить можно;)
я считаю что вода не менее важна чем еда;) потому и заморачиваюсь - считаю, что оно того стОит. при замораживании-таянии вода освобождается от информации городского негатива, труб и т.д., на камнях она минерализуется органическими минералами, активатором активируется, а в аква-диске структурируется и становится близкой к родниковой. по-моему такую воду и стОит пить;) а еще ее "заряжать" можно своей энергетикой и мыслеформами.
сейчас начала воду солью заедать, как водохлебы советуют. эффект нравится, буду продолжать
Прикрепленные файлы
-
IMG_8361.jpg (91.76К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_8364.jpg (69.5К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_8367.jpg (57.23К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_8358.jpg (65.53К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_8359.jpg (58.7К)
Количество загрузок:: 0