Форум о сыроедении и здоровье: Сыромясоедение в излечении болезней - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сыромясоедение в излечении болезней Оценка: -----

#92 Пользователь офлайн   elizsh 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 415
  • Регистрация: 14 February 17
  • ГородВитебск
  • Тип питания:обычный

Отправлено 22 July 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияrazdvatri (22 July 2017 - 10:36) писал:

Не знаю было или нет, но напишу что на меня(может индивидуально), очень сильно подействовала говяжья печень. За счет сильного желчегонного эффекта, не нужны всякие грелки и промывания печени, вышло немного камней и после этого от сколько угодно жира и мяса перестало плохеть и тошнить. Актуально для тех, у кого проблемы с печенью и кто только пришел сюда. Только лучше её кушать в меру, а не как я тазиками, что аж живот крутило. Пока это самая первая интересная заметка у меня.

А как ты её ешь? Она ведь не вкусная) просто свежую режишь или замораживаешь?
1

#93 Пользователь офлайн   elizsh 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 415
  • Регистрация: 14 February 17
  • ГородВитебск
  • Тип питания:обычный

Отправлено 22 July 2017 - 12:26

Просмотр сообщенияMte0R (06 July 2017 - 21:38) писал:

Мясо индейки в среднем гораздо чище куриного. И ту и другую птицу обильно сдабривают химией при выращивании, но организм индейки выводит её гораздо лучше. Поэтому курицу следует брать только из проверенных источников - домашнюю, деревенскую, в общем ту, которую выращивали по-честному и с любовью. В супермаркетах, и вообще промышленную курицу покупать не рекомендую.

А говядину разве не сдабривают химией?
0

#94 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1002
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:smart

Отправлено 22 July 2017 - 12:39

Просмотр сообщенияelizsh (22 July 2017 - 12:26) писал:

А говядину разве не сдабривают химией?

Говядина по моим ощущениям вообще самое чистое мясо. По-крайней мере та, которую я выбираю)
2

#95 Пользователь офлайн   elizsh 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 415
  • Регистрация: 14 February 17
  • ГородВитебск
  • Тип питания:обычный

Отправлено 22 July 2017 - 12:43

Просмотр сообщенияMte0R (22 July 2017 - 12:39) писал:

Говядина по моим ощущениям вообще самое чистое мясо. По-крайней мере та, которую я выбираю)

Ну ты выбираешь в магазине? Или в деревне?
0

#96 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1002
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:smart

Отправлено 22 July 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияelizsh (22 July 2017 - 12:43) писал:

Ну ты выбираешь в магазине? Или в деревне?

В магазинах или на рынке, в городе.
0

#97 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 22 July 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияelizsh (22 July 2017 - 12:24) писал:

А как ты её ешь? Она ведь не вкусная) просто свежую режишь или замораживаешь?

Не вкусная? Она ведь сладкая, выбираю самую красную и вкусную на запах. Внутри желтая может попадаться и на запах как рыба, вот это не очень хорошая по мне. Могу и полкило скушать. Покупаю и оставляю в холодильнике, сейчас вот 10-дневная лежит и ничего, вкусно.
0

#98 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 22 July 2017 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri сказал:

Не знаю было или нет, но напишу что на меня(может индивидуально), очень сильно подействовала говяжья печень. За счет сильного желчегонного эффекта, не нужны всякие грелки и промывания печени, вышло немного камней и после этого от сколько угодно жира и мяса перестало плохеть и тошнить. Актуально для тех, у кого проблемы с печенью и кто только пришел сюда. Только лучше её кушать в меру, а не как я тазиками, что аж живот крутило. Пока это самая первая интересная заметка у меня.

Подобное лечится подобным. Я тоже начала сыроедить с больной печенью. Тошнило постоянно, увеличена. Первое время много печени ела. Страсть, как любила. Наверное так и вылечила сырой печенью. Не обратила внимание на этот факт, пока ты не написал.Анализы хорошие сейчас. Специально проверяла.
Ногу лечила фаршем из мяса голени. Короче ногу ногой птицы.
4

Поделиться темой:


  • (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта