Форум о сыроедении и здоровье: Как определить категорию мяса - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как определить категорию мяса Оценка: -----

#8 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 11 July 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Наблюдения за собой подсказали: периодически покупаю именно готовый (но не заводской) фарш, а также купаты и котлеты, изготовленные магазином- в них много хрящей, соединительной ткани и мало растительных добавок, в заводских продуктах- всё наоборот. А покупаю потому, что тянет

Только так и питаюсь во время беременности,тянет и все. Пробовала сама фарш делать,но мой блендер не может измельчать волокна.Только фарш из бедра индейки сама делаю,из говядины покупаю у фермеров или в магазине. Очень нравятся сырые колбаски из говядины для гриля, куплю и по дороге половину съедаю. Купаты из свинины очень жирные? Продают аппетитные на вид, но из свинины боюсь,слишком жирно будет.
1

#9 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 11 July 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Купаты из свинины очень жирные?


Да, те, что мне попадались, жирные, прям иногда кусочки сала. Может из фарша бывают и не такие жирные, но мне нравятся из рубленого мяса, так,чтобы кусочки были)) Свиные очень редко покупал, тоже не нравится много жира в них.
2

#10 Пользователь офлайн   Raw_Meat_And_Fat 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08 October 21
  • Тип питания:Raw PKD

Отправлено 05 November 2021 - 10:52

Просмотр сообщенияВэл (07 November 2014 - 11:20) писал:


Крупнейшими экспортерами говядины являются Южная Америка, Австралия и Соединенные Штаты. По стране можно косвенно оценивать качество мяса, ведь производитель — это и природные условия, и традиции животноводства, и отношение к санитарному и технологическому контролю.



Чтобы оценить качество мяса нужно смотреть на то как животное растилось, и чем питалось. То что прайм биф какой нибудь в 5 раз дороже стоит, это не значит что он будет лучше по качеству говядины обычной. Животное должно в идеале быть на выпасе и питаться только травой.
1

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта