Картинки большими получаются. Зато наглядная агитация, завсегда впереди.
Мур
#219
Отправлено 24 October 2015 - 20:29
Мур (24 October 2015 - 18:48) писал:
А шоколад ем уже сейчас. Переел уже слегка, горький, натуральный, да еще с бобами собственно.м-м-м-м.
Зачем люди пьют алкоголь идя на концерт?Да и вообще.
Шоколаду побольше, и в перед. Если в зале и звук хороший, получается много внутреннего удовольствия. ))
Мечтаю о спорт зале. Этот запах и стук тренажеров, рабочая атмосферен,случайныепердеж выкрики, пот.
Зачем люди пьют алкоголь идя на концерт?Да и вообще.
Шоколаду побольше, и в перед. Если в зале и звук хороший, получается много внутреннего удовольствия. ))
Мечтаю о спорт зале. Этот запах и стук тренажеров, рабочая атмосферен,случайные
Согласен про алкоголь и шоколад, от последнего кайф по-круче)) И без негативных побочных эффектов)
А почему про зал только мечтаешь, а не ходишь?
Кстати, с прошедшим ДР тебя. Что-то я прозевал.
#220
Отправлено 27 October 2015 - 19:42
Зима похоже будет холодной.
Что-бы придумать быстро- сытного, энергичного?
Что-бы придумать быстро- сытного, энергичного?
#221
Отправлено 14 January 2017 - 11:05
Популярное сообщение!
Здравствуйте.
Я вернулся.
Ничего не придумал тогда я кстати по поводу завтрака.
Зато это, я придумал его сейчас. В тех условиях где я жил тогда, в другом городе, и на другой работе задача была почти не решаема.
Занесло меня оттуда, или вынесло сюда? ))
Санкт-Петербург так приятно вспомнить о тебе, уже далеком и все-неприятном, в этом глубоком,уездном, провинциальном городке. Тихом, сонном, церковно-приходском,где даже есть "Батюшка-Онлайн".Городке, годов эдак начала двух-тысячных по виду, и не сколько не изменившимся по духу за последние года с момента твоего создания.
Дыра,жопа, глушь, Саратов! Почти Саратов, рядом, да и тетки здесь нет.
Сонно все.
Медленно.
Хамски, куда уж без этого.
Что особенно режет и коверкает после СпБ.
Ах да, завтрак!
Буду его тестировать на себе.
Я вернулся.
Ничего не придумал тогда я кстати по поводу завтрака.
Зато это, я придумал его сейчас. В тех условиях где я жил тогда, в другом городе, и на другой работе задача была почти не решаема.
Занесло меня оттуда, или вынесло сюда? ))
Санкт-Петербург так приятно вспомнить о тебе, уже далеком и все-неприятном, в этом глубоком,уездном, провинциальном городке. Тихом, сонном, церковно-приходском,где даже есть "Батюшка-Онлайн".Городке, годов эдак начала двух-тысячных по виду, и не сколько не изменившимся по духу за последние года с момента твоего создания.
Дыра,
Сонно все.
Медленно.
Хамски, куда уж без этого.
Что особенно режет и коверкает после СпБ.
Ах да, завтрак!
Буду его тестировать на себе.
#222
Отправлено 14 January 2017 - 11:25
Популярное сообщение!
А начну я с холодца! Говяжьего.
"Бульон из свинины содержит в себе очень много гистамина. Этот элемент считается причиной возникновения фурункулеза, аппендицита, развития болезни желчного пузыря."
Начну варить его сегодня.
Завтрак-же, мужской, брутальный, протестирую уже завтра, и в последующие дни на активной физической работе.
Проверю утреннее питание, на способность компенсировать свои энергетические затраты в течении дня.
Потребность в энергии и возможность в предыдущий декабрьский двух-недельный период есть все что дают на работе, а кормят там вкусно и вполне калорийно, а двигаюсь я много, привели к жестокой простуде, гриппу-ли, с высокой температурой и сопутствующим состоянием.
Работал чисто на рефлексах, еле выжил.
Так что всеядная калорийность уже в сторону.
Плавно и аккуратно перехожу на полусырое питание. На работе сложновато мясо сырое кушать, точнее невозможно. Так что со всей возможностью больше сырятины в выходные.
Посмотрим что получиться.))
"Бульон из свинины содержит в себе очень много гистамина. Этот элемент считается причиной возникновения фурункулеза, аппендицита, развития болезни желчного пузыря."
Начну варить его сегодня.
Завтрак-же, мужской, брутальный, протестирую уже завтра, и в последующие дни на активной физической работе.
Проверю утреннее питание, на способность компенсировать свои энергетические затраты в течении дня.
Потребность в энергии и возможность в предыдущий декабрьский двух-недельный период есть все что дают на работе, а кормят там вкусно и вполне калорийно, а двигаюсь я много, привели к жестокой простуде, гриппу-ли, с высокой температурой и сопутствующим состоянием.
Работал чисто на рефлексах, еле выжил.
Так что всеядная калорийность уже в сторону.
Плавно и аккуратно перехожу на полусырое питание. На работе сложновато мясо сырое кушать, точнее невозможно. Так что со всей возможностью больше сырятины в выходные.
Посмотрим что получиться.))
#223
Отправлено 07 February 2017 - 20:23
В итоге получился насыщщенный мясной бульон.Четыре литра бульона, густого, наваристого. М-м-м, вкусно.
Но мало. Мечтаю о масле,конине, и, (здесь с придыханием)о - свежей, сочной, говяжьей печени.
Но мало. Мечтаю о масле,конине, и, (здесь с придыханием)о - свежей, сочной, говяжьей печени.
Прикрепленные файлы
-
7833e6e1a2c90d023752f5ae10153755.jpg (99.82К)
Количество загрузок:: 0
#224
Отправлено 07 February 2017 - 20:27
И, по прежнему, о холодце.
Кстати.
Если напечатать "Google", в Google,то можно сломать интернет.
Поэтому, пожалуйста, никогда этого не делайте.
Кстати.
Если напечатать "Google", в Google,то можно сломать интернет.
Поэтому, пожалуйста, никогда этого не делайте.