alnic_ (20 September 2014 - 16:26) писал:
Я ем соль и никого не слушаю :smile: , даже тех, чье мнение я очень уважаю.
viva, ты пишешь с Гавайев?
viva, ты пишешь с Гавайев?
Да, я сейчас на Гаваии. Если у меня все пойдет хорошо с рыбой, здесь рай для жилья. Можно ловить в океане удочкой. Конечно тунца не поймаешь, нужно на лодке плыть. Также есть мелкая речка, через весь город протекает. Вода прозрачная и быстрая. Ловить рыбу можно сочком. Она стаями там кишит. Но мелкая, как наши маленькие караси. Угри там есть, и еще местные называют кот рыба. Она побольше остальных. Ну а если задуматься о мясе, то в лесу или джунглях не знаю как назвать правильно, много курей. Но еще больше здесь диких кабанов. Местные жители ходят их убивать, так как они приносят вред деревьям. Но есть их не не ест никто. Много маленьких крабов на берег вечером выползает. Но я всеже думаю больше о рыбе. Поки вполне вкусная еда. Несмотря на то, что, что здесь много различной еды, магдонольсы, рестораны с кухней всего мира, всеже поки самая востребованная еда. Сырой тунец приправленный специями, иногда морскими водорослями. Когда жила в России думала, что тунец какой-то вкуснейший деликотэс. Оказалось ничего в вкусного если его готовить. Вкус консервы, да еще и сухой, жира в рыбе практически нет, так как она в живет в темлом, тропическом океане. Местные жители, люди здесь ничего из нее не варят и не жарят, только делают поки и суши. Даже обмакивают сырую рыбу в соевый соус и едят.
Еще здесь в ресторанах можно поесть стэйк с кровью. Обязательно делается из говядины. Считается что паразитов в говядине нет, а если что-то и может быть, то только сверху при разделке. Поэтому на расколенной сковородке совсем немного обжаривают его, что бы убить микробов, в середине он совершенно сырой. Суши делают из сырых кольмаров. Все это я на дух не переносила, но кажется нужно будет полюбить. Я выщитывала, что я могу употреблять сырое, что бы было 20 единиц углеводов, и получается мне нужно есть в день три маленькие авокадо. Без рыбы, где 0 единиц углеводов не обойтись, так это сново будет голоданием.
Конечно, хорошо бы без соли, но у меня точно не получится. Я и на сыроедении от нее отказывалась, но снова возвращалась, при чем ничего не менялось. А вот если что-то вареное проглочу, отражка этим продуктом часа два меня мучает.
Я также себе успокоение придумала, что соль нужна организму, и если он будет ее добывать из продуктов, то ему нужно их намного больше перелопатить и усвоить.